Forgot Password?
|

Restoran dan Cafe Hits dengan View Super Keren di Kota Bandung

Posted by : Nisa Winanda September 25, 2017 Category : Other

Bandung memang menjadi salah satu kota favorit warga Jakarta untuk berakhir pekan. Nggak cuma menyajikan pemadangan yang keren dan asri, Bandung juga punya banyak banget tempat-tempat keren yang bisa kamu kunjungi untuk liburan nih termasuk restoran dan cafe yang jumlahnya udah banyak banget dan punya keunikan masing-masing. Nah buat kamu yang mau berkunjung ke restoran atau cafe di Kota Bandung dengan view yang keren, kamu mungkin bisa mengunjungi beberapa tempat ini

  Lutung Kasarung

Di Bandung memang banyak kafe dan resto yang menyuguhkan pemandangan alam yang keren. Tapi, Lutung Kasarung nggak cuma menyuguhkan view yang bagus karena disini tempat makan dibuat seperti sarang burung. Selain unik, tempat ini juga nyaman banget loh buat kamu yang lagi butuh refreshing. Dengan keunikan ini, nggak heran kalau restoran ini nggak pernah sepi dari pengunjung. Selain punya konsep yang oke, restoran ini juga menyajikan masakan yang rasanya enak dan pelayanan yang ramah yang pastinya semakin membuat pengunjung betah disini. Tapi guys, sekedar informasi, kalau kalian berkunjung kesini, waktu kalian dibatasi, jadi kalian hanya bisa berada dalam “sangkar burung” selama 2-3 jam saja. Kalau kalian mau berkunjung kesini, restoran yang buka dari mulai pukul 10 pagi sampai jam 9 malam ini terletak di kawasan dusun bamboo ya guys.

      The Valley Bistro Café

Terletak di Dago yang merupakan dataran tinggi di Bandung, kalian pasti sudah bisa menebak kalau restoran ini punya view yang keren. Karena terletak diatas, kalian bisa ngeliat pemadangan keseluruhan Kota Bandung dari tempat ini loh guys. Restoran yang buka dari jam 11 pagi sampai 11 malam ini menyajikan berbagai hidangan ala Western dan Asia. Nah buat kalian yang mau dateng kesini, waktu terbaik untuk mengunjungi The Valley Bistro adalah saat sore atau malam hari karena suasananya lebih keren saat malam hari. Dengan interior menggunakan kayu, suasana tempat ini semakin terasa menyatu dengan alam. Selain interior nya yang keren, di The Valley ini juga punya penataan lampu yang oke dan view super keren, kalian akan merasakan suasana makan malam romantis. Karena punya view dan konsep yang bagus, tempat ini bisa jadi pilihan buat kamu yang hobi foto-foto.

 

Nah, dari dua tempat diatas mana nih yang jadi pilihan kamu? Atau kamu mau kedua tempat tersebut? Sudah tahu tempat yang dituju tapi bingung kesana mau naik apa? Nah, kalian bisa sewa mobil di Nemob. Kenapa Nemob? karena aplikasi sewa mobil Nemob itu terpercaya. Sewanya juga murah dan nggak pake ribet. Kalian bisa kunjungi website Nemob di nemob.id atau download aplikasinya di App Store and Play Store sekarang juga!




Read more about Nisa Winanda

Comments

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes