Forgot Password?
|

Alun-alun Kidul Jogjakarta

Alun-alun di Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta

Tips

Muhamad Sadillah (Ableh)
tempat yang rame pernah naik sepeda rame2... n ngecobain lewat pohon itu gak bisa :D
176 weeks ago - comment
Nayla Salsabila
dulu gw pernah kesini nih, tapi gak pernah berhasil nge-lewatin pohon beringiin yang gede itu hihi.... , salut sama yang bikin nya sampe direncanakan buat games nya juga hihi, ohiya disini wedang rondenya enaak... gw suka bgt ronde yang gak ada kacangnya , maknyuus bneeer... nambah mulu` kalo udah nyampe di muluut hhihihi... *jadi terkenang haha*
176 weeks ago - comment
Anton Ellyas P.
tempat tujuan para pendatang/wisatawan yg berlibur ke jogja,dimana ditempat ini menawarkan banyak permainan dan tempat rame enak buat nongkrong2.Ada becak2an,sepeda bersama,sampek sikep mata utk melewati ringin kembar. tempat yg asik buat melepas malam di kota jogja
176 weeks ago - comment

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes