Forgot Password?
|

Pantai Biaung

Bali
Location
Province
Bali
How to Get There
Rute dari Bali

Overview

Memang tidak ada yang begitu istimewa di pantai berpasir hitam ini. Kebanyakan pengunjungnya adalah masyarakat sekitar yang datang untuk sekedar refreshing atau berolahraga, dan seperti pantai-pantai lain di Bali, pantai ini juga sebagai tempat upacara adat. Hanya di waktu-waktu tertentu ada wisatawan asing yang datang untuk surfing - saat ombak sedang bagus "kata para surfer". Namun, hampir setiap tahun, ada beberapa event yang diselenggarakan di pantai ini, seperti Surf Competition dan Lomba Layang-layang.

 

Photos

More Photos

Hotels Nearby

  1. Avg. price/night
    View Detail
    Tropical Bali Hotel photo
    distance : 0.78 KM

    With its central location, Tropical Bali Hotel is within easy reach of most tourist attractions and business addresses in Bali. All the modern facilit ... More

  2. Avg. price/night
    View Detail
    The Graha Cakra Bali Hotel photo
    distance : 1.23 KM

    The The Graha Cakra Bali Hotel is perfectly located for both business and leisure guests to Bali. All 43 guestrooms at the hotel provide all the comfo ... More

View More

Tips

Widya Puspa
oia,kalo ke pantai ini jgn lupa mampir di warung Bu Made..bubur ayam sama pisgornya jadi favorit bgt deh ;) kesiangan dikit aja bkl keabisan, apalagi hari minggu..
327 weeks ago - comment
Widya Puspa
Pantai Biaung...sekitar 200 m dari tempat tinggal ku. Jadi uda kaya halaman bermain buat aku (waktu kecil) hehee..
Sabtu-Minggu, 20-21 Agustus 2011-besok- akan ada Lomba Layang-layang...pasti bakal rameeeee bgt ;)
327 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
asyikkk.... berarti klo maen ke sini boleh mampir ke rumah dong :p
327 weeks ago
widya puspa
bolehhh..(seblum ak kgusur aj) wkwkwkwk..soalny rmh dinas, jd kalo bpk pensiun qta skeluarga cabut dri sana xixixixi..
327 weeks ago
Track-In

People who have been here

More People

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes