Forgot Password?
|

Trekking In Annapurna, Nepal

Aug

11

2012
Location :

View map | Get Directions to

August 11, 2012 - August 25, 2012

View calendar

More Info

London udah, Paris juga Udah, San Fransisco, Tokyo, Madrid... baru ajaa pulang..Umm Kemana lagi yaa?? Bosan dengan jalan-jalan ala Travel City ? Mau mencoba petualangan yang lebih adventurous dari sekedar menatapi kemodernisasian lansekap dan peninggalan sejarah? Yuuk marii kita BERKELANA KE HIMALAYA !

Sebuah wisata TREKKING RINGAN, menerobos rangkaian alam pedesaan di Pegunungan ANNAPURNA, Nepal bagian tengah, menikmati keunikan budaya etnik dari ragam suku di Himalaya, mencermati kedamaian sungai-sungai suci yang membelah diantaranya, dan merasakan indahnya hilang di peradaban tiang-tiang langit yang menjulang.

Lansekap memukau dari jajaran puncak-puncak di Himalaya yang diselimuti salju abadi pun akan menjadi milik anda. Mau tau rasanya? .. Lebih menggetarkan dari pada jatuh cinta !! Masa Sihhh?? ahhh dari pada penasaran.. mending segera angkut backpack mu.. dan kita JELAJAHI bersama.. 

=====================================================
[ more ] ..


Photos

 

Contact Information

Name ARTA
Email bwauran@gmail.com
Telp 082125151037

Comments

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2013. trackpacking.com

Subscribes