Forgot Password?
|

gan rute lintas timur, barat , tengah sumatra

Tajrij Kawakibi
gan, mw mudik nih ke padang... jaga2 aja kalo ada apa2... dapet rutenya tp via lintas barat, ada pilihan biar bisa muncul via lintas timur nda? via lampung palembang jambi tembus sumbar... maap nubi gan... ;)
139 weeks ago - 2 Answer
Kurniawan Aji Saputra
untuk peta di Route itu defaultnya dari google gan,. programmernya belum bisa ubah-ubah defaultnya :hammer:
139 weeks ago
Ilma Dityaningrum
gue dulu pernah jalur darat ke padang via jambi-riau-kelok (lupa kelok brapa haha) bisa kok. Tapi jalannya Ngeri... katanya gosip, juga banyak bajing loncat. Tapi gw aman2 aja sampe padang:D
138 weeks ago

More Question

Write a Question

Title Question :
Question :

What destination is the question about?

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes