Forgot Password?
|

Pantai Santolo

Gita Resandhy
ada yang tau penginapan murah di daerah pantai santolo dan sekitarnya gak? ala backpacker dong harganya ..
199 weeks ago - 6 Answer
Dewi Ratnasari
di pantai santolo ada pantai sayang heulang, bs camping di pinggir2 pantainya ato ngga banyak rumah penduduk yg disewain ato berupa saung2 yg bs dijadiin buat tidur.. :D
199 weeks ago
Gita Resandhy
makasih ya? ^-^ jatinangor juga? kuliah di unpad?

199 weeks ago
Kurniawan Aji Saputra
ada sedikit nemu info d fb :
dpantai santolo murah2..kamar ada yg 50an..klo rmh 250-300an..2kmr tdr tp ruang tengahnya luas...cari aja penginapan ibu hajjah ninih (yg jaganya imas/dede)
199 weeks ago
Gita Resandhy
punya nomer kontaknya ka?
199 weeks ago
Kurniawan Aji Saputra
waduh,. ane ndak punya e.. mungkin bawah ane punya..
199 weeks ago
Dewi Ratnasari
iya kuliah di unpad tp sdh alumni jd sdh ga di jtnangor, hehe
198 weeks ago

More Question

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2015. trackpacking.com

Subscribes