Forgot Password?
|

Klinik Sakti Medika

Medical Center di Jl. Tebet Barat 1 No. 2 , Djakarta
Province
Jakarta, Indonesia
City
Djakarta
Postal Code
12810
Categories
Medical Center, Mall, Doctor's Office,

Destination Nearby

VMM (1,34 KM )
jakarta (1,34 KM )
Biand ARQH (1,34 KM )

Photos

Tips

Sarah Azhariah
Akan berasa lebih nikmat jikalau facial medik bs booking dl by phone.. Jd ga ush antri puanjaang (⌣́_⌣̀)
199 weeks ago
Aden Jazmi
Memuaskan, siap2 nangis aja soalnya dipencet komedonya telaten banget. Recommended lah!👍👍👍 #FacialRemaja
27 weeks ago
azhaRANI Kecill
Kayanya klo facial disini ga mungkin ga ketiduran deh.. Biarpun sakit pas dicongkel & dipencet tapi enak kok..
108 weeks ago
Andi Prita Dwi Ramdhani
facial nya top. tapi sueer, pulang facial langsung pilek. mencet komedo nya bikin nangis. sakiiit.
175 weeks ago
Nindya Munaf
Facial nya mantep.. Pijitannya berasa banget :)
190 weeks ago
nyulis widiastuti
To avoid a long queuing, be prepare to make a reservation a few days before or you gonna wasted a whole day
217 weeks ago
adhitya rachman
Facial disini enak! Untuk yang remaja 100ribu sekarang. Bagi yg mau facial siapin merogoh kocek banyak.
221 weeks ago
Dewie
Lg nyobain facial akupuntur..mencet komedonya dasyat..sampe belinangan air mata..hiks..hiks
222 weeks ago
Diana Yultiara
Tempat facial plg oke... Dokternya jg bagus. Cocok sm obat2 nya jg...
12 weeks ago
gori marcellus siboro
Hati2 dengan waktu, walaupun sudah dijanjikan oleh dokter boleh terlambat dgn SOP antrian krn jarak yg jauh, tetap akan di reject oleh staff cs. Miskin komunikasi internal
21 weeks ago
sary A'i
Mau konsul? Hrs sabaaa ...paling ngga nggu nya 2 jam
40 weeks ago
Azelia Sarah Yusufa
Wi-Fi nya mantep , besok2 bawa laptop deh
126 weeks ago
Azelia Sarah Yusufa
Mbak resepsionisnya jutek & nyolot banget , padahal dr. Tina ramah banget , obatnya juga top banget
129 weeks ago
Dwi Febriyanti
Dokternya ‎​>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ Oke bgt tpi ngantri'nya ђαϑϱђ (¬˛¬)
136 weeks ago
Winne Fauza
Mbak facialnya baik bgt.. Tp congkelannya muantttab!
148 weeks ago
Candace Limbong
Ga ada yg lebih nyolot drpd resepsionisnya. Yg lain? Baik2 aja..
192 weeks ago
Nindya Munaf
Semua yg ngelayanin ramah.. Suka deh, tapi antri nyaaaaaaaaaaa!!!! Gak kuat :'(
203 weeks ago
Ira Febrina Asagiri
Dr Tina Is the best lah.. Baikkkk n ramahh bgt.. Obat2nya gk mahal., tp antrinya gak nahannn.. :(
204 weeks ago
pipit Bomber
Sistem pendaftaran nya aneh bin ajaib suka2 mereka aja
209 weeks ago
Nana Dee
Saking saktinya, muka lgsg kinclong berkat dokter Tina
209 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes