Forgot Password?
|

Klinik Sakti Medika

Medical Center di Jl. Tebet Barat 1 No. 2 , Jakarta
Province
Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Postal Code
12810
Categories
Medical Center, Shopping Mall, Doctor's Office,

Destination Nearby

VMM (1,34 KM )
jakarta (1,34 KM )
Biand ARQH (1,34 KM )

Related Venue

Tips

nyulis widiastuti
To avoid a long queuing, be prepare to make a reservation a few days before or you gonna wasted a whole day
Oka Marsal
A lot of gorgeous creatures here, katanyaaa... :-)
Sarah Azhariah
Akan berasa lebih nikmat jikalau facial medik bs booking dl by phone.. Jd ga ush antri puanjaang (⌣́_⌣̀)
loading...
Aden Jazmi
Memuaskan, siap2 nangis aja soalnya dipencet komedonya telaten banget. Recommended lah!👍👍👍 #FacialRemaja
azhaRANI Kecill
Kayanya klo facial disini ga mungkin ga ketiduran deh.. Biarpun sakit pas dicongkel & dipencet tapi enak kok..
Andi Prita Dwi Ramdhani
facial nya top. tapi sueer, pulang facial langsung pilek. mencet komedo nya bikin nangis. sakiiit.
Nindya Munaf
Facial nya mantep.. Pijitannya berasa banget :)
adhitya rachman
Facial disini enak! Untuk yang remaja 100ribu sekarang. Bagi yg mau facial siapin merogoh kocek banyak.
Dewie
Lg nyobain facial akupuntur..mencet komedonya dasyat..sampe belinangan air mata..hiks..hiks
Ana Soejoedi
Facialnya enak!...
Diana Yultiara
Tempat facial plg oke... Dokternya jg bagus. Cocok sm obat2 nya jg...
gori marcellus siboro
Hati2 dengan waktu, walaupun sudah dijanjikan oleh dokter boleh terlambat dgn SOP antrian krn jarak yg jauh, tetap akan di reject oleh staff cs. Miskin komunikasi internal
sary A'i
Mau konsul? Hrs sabaaa ...paling ngga nggu nya 2 jam
Azelia Sarah Yusufa
Wi-Fi nya mantep , besok2 bawa laptop deh
Azelia Sarah Yusufa
Mbak resepsionisnya jutek & nyolot banget , padahal dr. Tina ramah banget , obatnya juga top banget
Dwi Febriyanti
Dokternya ‎​>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ Oke bgt tpi ngantri'nya ђαϑϱђ (¬˛¬)
Winne Fauza
Mbak facialnya baik bgt.. Tp congkelannya muantttab!
Candace Limbong
Ga ada yg lebih nyolot drpd resepsionisnya. Yg lain? Baik2 aja..
Nindya Munaf
Semua yg ngelayanin ramah.. Suka deh, tapi antri nyaaaaaaaaaaa!!!! Gak kuat :'(
Ira Febrina Asagiri
Dr Tina Is the best lah.. Baikkkk n ramahh bgt.. Obat2nya gk mahal., tp antrinya gak nahannn.. :(

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2016. trackpacking.com

Subscribes