Forgot Password?
|

Klinik Sakti Medika

Medical Center di Jl. Tebet Barat 1 No. 2 , Jakarta
Province
DKI Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Postal Code
12810
Categories
Medical Center, Mall, Doctor's Office,

Destination Nearby

VMM (1,34 KM )
jakarta (1,34 KM )
Biand ARQH (1,34 KM )

Photos

Tips

nyulis widiastuti
To avoid a long queuing, be prepare to make a reservation a few days before or you gonna wasted a whole day
198 weeks ago
Sarah A.
Akan berasa lebih nikmat jikalau facial medik bs booking dl by phone.. Jd ga ush antri puanjaang (⌣́_⌣̀)
180 weeks ago
Andi Prita Dwi Ramdhani
facial nya top. tapi sueer, pulang facial langsung pilek. mencet komedo nya bikin nangis. sakiiit.
156 weeks ago
adhitya r.
Facial disini enak! Untuk yang remaja 100ribu sekarang. Bagi yg mau facial siapin merogoh kocek banyak.
202 weeks ago
Dewie
Lg nyobain facial akupuntur..mencet komedonya dasyat..sampe belinangan air mata..hiks..hiks
203 weeks ago
Aden J.
Memuaskan, siap2 nangis aja soalnya dipencet komedonya telaten banget. Recommended lah!👍👍👍 #FacialRemaja
9 weeks ago
azhaRANI K.
Kayanya klo facial disini ga mungkin ga ketiduran deh.. Biarpun sakit pas dicongkel & dipencet tapi enak kok..
90 weeks ago
Nindya M.
Facial nya mantep.. Pijitannya berasa banget :)
171 weeks ago
gori m.
Hati2 dengan waktu, walaupun sudah dijanjikan oleh dokter boleh terlambat dgn SOP antrian krn jarak yg jauh, tetap akan di reject oleh staff cs. Miskin komunikasi internal
2 weeks ago
sary A.
Mau konsul? Hrs sabaaa ...paling ngga nggu nya 2 jam
21 weeks ago
Azelia Sarah Y.
Wi-Fi nya mantep , besok2 bawa laptop deh
107 weeks ago
Azelia Sarah Y.
Mbak resepsionisnya jutek & nyolot banget , padahal dr. Tina ramah banget , obatnya juga top banget
110 weeks ago
Dwi F.
Dokternya ‎​>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ Oke bgt tpi ngantri'nya ђαϑϱђ (¬˛¬)
117 weeks ago
Winne F.
Mbak facialnya baik bgt.. Tp congkelannya muantttab!
129 weeks ago
Candace L.
Ga ada yg lebih nyolot drpd resepsionisnya. Yg lain? Baik2 aja..
174 weeks ago
Nindya M.
Semua yg ngelayanin ramah.. Suka deh, tapi antri nyaaaaaaaaaaa!!!! Gak kuat :'(
184 weeks ago
Ira Febrina A.
Dr Tina Is the best lah.. Baikkkk n ramahh bgt.. Obat2nya gk mahal., tp antrinya gak nahannn.. :(
185 weeks ago
pipit B.
Sistem pendaftaran nya aneh bin ajaib suka2 mereka aja
190 weeks ago
Nana D.
Saking saktinya, muka lgsg kinclong berkat dokter Tina
190 weeks ago
Sarah A.
Mba²nya ramah², tp ngantri dokternya ga nahan..
194 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes