Forgot Password?
|

Klinik Sakti Medika

Medical Center di Jl. Tebet Barat 1 No. 2 , Jakarta
Province
Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Postal Code
12810
Categories
Medical Center, Mall, Doctor's Office,

Destination Nearby

VMM (1,34 KM )
jakarta (1,34 KM )
Biand ARQH (1,34 KM )

Photos

Tips

Sarah Azhariah
Akan berasa lebih nikmat jikalau facial medik bs booking dl by phone.. Jd ga ush antri puanjaang (⌣́_⌣̀)
207 weeks ago
Aden Jazmi
Memuaskan, siap2 nangis aja soalnya dipencet komedonya telaten banget. Recommended lah!👍👍👍 #FacialRemaja
36 weeks ago
azhaRANI Kecill
Kayanya klo facial disini ga mungkin ga ketiduran deh.. Biarpun sakit pas dicongkel & dipencet tapi enak kok..
117 weeks ago
Andi Prita Dwi Ramdhani
facial nya top. tapi sueer, pulang facial langsung pilek. mencet komedo nya bikin nangis. sakiiit.
183 weeks ago
Nindya Munaf
Facial nya mantep.. Pijitannya berasa banget :)
198 weeks ago
nyulis widiastuti
To avoid a long queuing, be prepare to make a reservation a few days before or you gonna wasted a whole day
225 weeks ago
adhitya rachman
Facial disini enak! Untuk yang remaja 100ribu sekarang. Bagi yg mau facial siapin merogoh kocek banyak.
229 weeks ago
Dewie
Lg nyobain facial akupuntur..mencet komedonya dasyat..sampe belinangan air mata..hiks..hiks
230 weeks ago
Diana Yultiara
Tempat facial plg oke... Dokternya jg bagus. Cocok sm obat2 nya jg...
20 weeks ago
gori marcellus siboro
Hati2 dengan waktu, walaupun sudah dijanjikan oleh dokter boleh terlambat dgn SOP antrian krn jarak yg jauh, tetap akan di reject oleh staff cs. Miskin komunikasi internal
29 weeks ago
sary A'i
Mau konsul? Hrs sabaaa ...paling ngga nggu nya 2 jam
48 weeks ago
Azelia Sarah Yusufa
Wi-Fi nya mantep , besok2 bawa laptop deh
134 weeks ago
Azelia Sarah Yusufa
Mbak resepsionisnya jutek & nyolot banget , padahal dr. Tina ramah banget , obatnya juga top banget
137 weeks ago
Dwi Febriyanti
Dokternya ‎​>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ Oke bgt tpi ngantri'nya ђαϑϱђ (¬˛¬)
144 weeks ago
Winne Fauza
Mbak facialnya baik bgt.. Tp congkelannya muantttab!
156 weeks ago
Candace Limbong
Ga ada yg lebih nyolot drpd resepsionisnya. Yg lain? Baik2 aja..
201 weeks ago
Nindya Munaf
Semua yg ngelayanin ramah.. Suka deh, tapi antri nyaaaaaaaaaaa!!!! Gak kuat :'(
211 weeks ago
Ira Febrina Asagiri
Dr Tina Is the best lah.. Baikkkk n ramahh bgt.. Obat2nya gk mahal., tp antrinya gak nahannn.. :(
212 weeks ago
pipit Bomber
Sistem pendaftaran nya aneh bin ajaib suka2 mereka aja
218 weeks ago
Nana Dee
Saking saktinya, muka lgsg kinclong berkat dokter Tina
218 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes