Forgot Password?
|

Palma 21

Multiplex di Palangkaraya Mall, Lantai 3 Jalan Tjilik Riwut KM, Palangka Raya

Destination Nearby

surakarta (64,20 KM )
Palangkaraya (67,44 KM )
BANJARMASIN (89,99 KM )
G Land / Plengkung (97,92 KM )

Related Venue

Tips

Ririn Sipayung
Ready for Watching :)
Richard Kamalaheng
RESIDENT EVIL RETRIBUTION dulu nah
Indah Wd
Refreshing otak :D
loading...
Meilena shalom Muhaling
300 warriors .. menegangkan..
Anthony Sinaga @spawnist
Loh, ngapain check-in ke sini? Sudah ada venuenya loh. Ini linknya: http://foursquare.com/venue/3852034
Aura
Paling gede teaternya dari 4 teater yang ada
Vina
Manusia Setengah Salmon,,jgn sampe gak nnton yah :)
Anthony Sinaga @spawnist
gosipnya bulan Desember nanti 21 Palma akan membuat teater 3D. harga lebih mahal ketimbang teater biasa. we'll see....
Nika Sterina Skripsiana
Senengnya nonton disini.. gak ngantri
Anthony Sinaga @spawnist
HTM: Senin s/d Kamis sebesar 25rb. Jumat 30rb. Sabtu dan Minggu 35rb. Sedangkan utk tayangan film 3D: Senin s/d Kamis 30rb. Jumat 35rb. Sabtu dan Minggu 50rb.
Arie Dewabrata
Studio nya kudu ditambah lagi biar banyak option nya!
Tiannisa Tachya
satu2nya hiburan di kota palangkaraya
echa amalia
kapan yaa?
Anthony Sinaga @spawnist
Harga tiket masuk utk hari Sabtu & Minggu sebesar Rp. 20.000,- sedangkan utk hari Senin s/d Jumat hanya Rp. 15.000,-
Endi G
Harganya sama kaya di Jakarta walopun biosokopnya udah cukup tua. Kursinya udah bunyi2 kalo kita begerak. Filmnya lumayan update.
Lovely Candy
Kangen nonton di 21 :(
Indah Wd
Haduuhh, sinyaL dan dering sapa seh yg ngiLang sampe setengah jam gini baru bisa nyambung, sudah buru2 teLatnya Lama jadunya.. T___T
Yayu Handayani
Ninja Turtles📺🎥
vijay prakoso
Barusan selesai comic 8 yang keduaaaa
vijay prakoso
Nonton film ini lagi deh

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2016. trackpacking.com

Subscribes