Forgot Password?
|

Palangkaraya Mall (PALMA)

Shopping Mall di Jl. Kinibalu No. 1 Jl. Tjilik Riwut KM 1, Palangka Raya
Province
Kalimantan Tengah, Indonesia
City
Palangka Raya
Postal Code
73111
Categories
Shopping Mall,

Destination Nearby

surakarta (64,22 KM )
Palangkaraya (67,46 KM )
BANJARMASIN (89,97 KM )
G Land / Plengkung (97,94 KM )

Related Venue

Tips

Toni Tandang
A great place to shop, watch a movie, grab dinner, and of course there's a playground for the kids!
Shino Oxa
SimPATI Zone
Suryanto Usman
Refresh the mind with the latest movies
loading...
Faisal Villian
nonton the red nyok
rusli_pt
Mallnya tjilik pisan...
lady monica
cuma ini yg bisa bikin kota PALANGKARAYA jd berasa kota..hehe
Anez
ini mall ya?
Krise Yerilis
escalator macet... :(
Esun Bue Janggut
Hang out dolo ah... tp di parkiran ja coz dah tutup.... xixixixi
Tata Triana
ngantar anak bermain...
Faisal Azhar
mahambur di palangkaraya mall
camelia al-backrie
gak bisa buat hiburan..refresing..satu kelebihan ada 21 jadi bisa nonton ya itu juga kalau film-nya gak telat tayang haaa
Hanif Muttaqin
Di 3 lantai eskltor kdang jln kdang tdk
Zikri Imiz
Tempat ini di setiap harinya selalu dipenuhi orang2, tapi coba ti BOM aja pasti sepi
Oka Marsal
Dulu pernah kesini waktu Ramadhan...
Rismadita Raydina
mau kesana :D
Dede Adriman
Ini lah satu"nya hiburan di palangka
Ruth Karina
Bawa hunduk, baju ganti...
Toni Tandang
Map-nya udah benar. Thanks buat super user yg sudah merge venue ini.
Yurinetha
Ngutak-atik fb .... :D

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2016. trackpacking.com

Subscribes