Forgot Password?
|

Palangkaraya Mall (PALMA)

Mall di Jl. Kinibalu No. 1 Jl. Tjilik Riwut KM 1, Palangkaraya
Province
Kalimantan Tengah, Indonesia
City
Palangkaraya
Postal Code
73111
Categories
Mall,

Destination Nearby

surakarta (64,20 KM )
Palangkaraya (67,44 KM )
G Land / Plengkung (97,92 KM )
Wakatobi (97,92 KM )

Photos

Tips

Toni T.
A great place to shop, watch a movie, grab dinner, and of course there's a playground for the kids!
162 weeks ago
Suryanto U.
Refresh the mind with the latest movies
87 weeks ago
Faisal V.
nonton the red nyok
108 weeks ago
Rusli P T.
Mallnya tjilik pisan...
128 weeks ago
lady m.
cuma ini yg bisa bikin kota PALANGKARAYA jd berasa kota..hehe
192 weeks ago
Anez
ini mall ya?
162 weeks ago
Krise Yerilis
escalator macet... :(
162 weeks ago
Esun Bue J.
Hang out dolo ah... tp di parkiran ja coz dah tutup.... xixixixi
162 weeks ago
Tata T.
ngantar anak bermain...
162 weeks ago
Anthony Sinaga
Satu-satunya mall yang ada di kota Palangka Raya. Buat yg mau nonton film, di sinilah tempatnya. Tersedia Studio 21. Lokasi strategis. Persis di samping Bundaran Besar.
204 weeks ago
camelia a.
gak bisa buat hiburan..refresing..satu kelebihan ada 21 jadi bisa nonton ya itu juga kalau film-nya gak telat tayang haaa
138 weeks ago
Zikri I.
Tempat ini di setiap harinya selalu dipenuhi orang2, tapi coba ti BOM aja pasti sepi
87 weeks ago
Faisal A.
mahambur di palangkaraya mall
87 weeks ago
Oka M.
Dulu pernah kesini waktu Ramadhan...
94 weeks ago
Rismadita R.
mau kesana :D
99 weeks ago
Dede A.
Ini lah satu"nya hiburan di palangka
104 weeks ago
Ruth K.
Bawa hunduk, baju ganti...
113 weeks ago
Toni T.
Map-nya udah benar. Thanks buat super user yg sudah merge venue ini.
117 weeks ago
Vironika Bahat
Kalo ke Palma, tempat yang asik cuma 21, kadang2 Green Leaf buat kongkow ama temen, trus skrg baru buka Karaoke, kereeenn...selebihnya Ъќ>:/ ada lagi...hehehe....
120 weeks ago
Yurinetha
Ngutak-atik fb .... :D
126 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes