Forgot Password?
|

Palangkaraya Mall (PALMA)

Mall di Jl. Kinibalu No. 1 Jl. Tjilik Riwut KM 1, Palangka Raya
Province
Kalimantan Tengah, Indonesia
City
Palangka Raya
Postal Code
73111
Categories
Mall,

Destination Nearby

surakarta (64,20 KM )
Palangkaraya (67,44 KM )
G Land / Plengkung (97,92 KM )
Wakatobi (97,92 KM )

Photos

Tips

Toni Tandang
A great place to shop, watch a movie, grab dinner, and of course there's a playground for the kids!
194 weeks ago
lady monica
cuma ini yg bisa bikin kota PALANGKARAYA jd berasa kota..hehe
224 weeks ago
Anez
ini mall ya?
194 weeks ago
Krise Yerilis
escalator macet... :(
194 weeks ago
Esun Bue Janggut
Hang out dolo ah... tp di parkiran ja coz dah tutup.... xixixixi
194 weeks ago
Tata Triana
ngantar anak bermain...
194 weeks ago
Anthony Sinaga
Satu-satunya mall yang ada di kota Palangka Raya. Buat yg mau nonton film, di sinilah tempatnya. Tersedia Studio 21. Lokasi strategis. Persis di samping Bundaran Besar.
236 weeks ago
Faisal Azhar
mahambur di palangkaraya mall
119 weeks ago
camelia al-backrie
gak bisa buat hiburan..refresing..satu kelebihan ada 21 jadi bisa nonton ya itu juga kalau film-nya gak telat tayang haaa
170 weeks ago
Hanif Muttaqin
Di 3 lantai eskltor kdang jln kdang tdk
7 weeks ago
Shino Oxa
SimPATI Zone
16 weeks ago
Zikri Imiz
Tempat ini di setiap harinya selalu dipenuhi orang2, tapi coba ti BOM aja pasti sepi
119 weeks ago
Suryanto Usman
Refresh the mind with the latest movies
119 weeks ago
Oka M
Dulu pernah kesini waktu Ramadhan...
126 weeks ago
Rismadita Raydina
mau kesana :D
131 weeks ago
Dede Adriman
Ini lah satu"nya hiburan di palangka
136 weeks ago
Faisal Villian
nonton the red nyok
140 weeks ago
Ruth Karina
Bawa hunduk, baju ganti...
145 weeks ago
Toni Tandang
Map-nya udah benar. Thanks buat super user yg sudah merge venue ini.
149 weeks ago
Vironika Bahat
Kalo ke Palma, tempat yang asik cuma 21, kadang2 Green Leaf buat kongkow ama temen, trus skrg baru buka Karaoke, kereeenn...selebihnya Ъќ>:/ ada lagi...hehehe....
151 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes