Forgot Password?
|

FamilyMart

Convenience Store di Jalan Bulungan No. 18 Blok M, Jakarta
Province
Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Categories
Convenience Store, Snack Place, Japanese Restaurant,

Destination Nearby

Photos

Tips

Fina Adani
Must try: Strawberry (fruit cream sandwich), Beef ham & cheese sandwich, Thai spicy minced beef with rice, Yakitori etc etc. Indonesia should have more FamiMa! XDbb
87 weeks ago
Yuddha P
Enak tempatnya lumayan
26 weeks ago
Eni Anggraeni
Yokitori Must Try...Yummy
63 weeks ago
Gheeta Gheeta
really miss this place 😢
14 weeks ago
Robihatun Robihatun As
Mau belanja nyaman pasti disini ... Kalau mau cetak buku menu restoran ya pasti disini tempatnya => http://percetakancompanyprofile.com/category/percetakan-buku-menu-restaurant
25 weeks ago
Ahmad Idham Aziz
Wi-Fi kenceng, jajanan banyak, tempatnya cozy banget. Bener" enak buat tempat nongkrong
30 weeks ago
Amir Sanyoto
Yakitori is the best!
49 weeks ago
Ino Grino
Ultra milknya lbh mahal dr indomaret
63 weeks ago
Dhedy Permana
Small Pizzanya cukup ngenyangin. Harga 12rb rasanya bolehlah .... tempat lebih baik daripada Sevel atau Lawson
67 weeks ago
Sabrina Hana
lebih enak dr sevel :) dan makanan nya bener2 fresh banget cuma 1 hariaan kuatnya
68 weeks ago
Elisabeth Irene
Pas buat anak2 muda nih yeaa
74 weeks ago
Kanu Canoe
Paket yakitori + mango peach juara..
77 weeks ago
elfrida diding
nongkrong with fams :)
82 weeks ago
Nia Sutedja
Quite strategic location, good place if you're in a hurry.
84 weeks ago
Syamsudin Zainul Arif
Ada caprisone yg bikin gw merasa kembali ke tahun 90an :D
87 weeks ago
Samuel David Pangemanan
More clean than the green one
94 weeks ago
Muhammad Iqbal
Good food clean place....nicee
94 weeks ago
Seika
Paranoid terhadap kamera. Ya, Indonesia sih
100 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes