Forgot Password?
|

FamilyMart

Convenience Store di Jalan Bulungan No. 18 Blok M, Jakarta
Province
DKI Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Categories
Convenience Store, Snack Place, Japanese Restaurant,

Destination Nearby

Photos

Tips

Fina A.
Must try: Strawberry (fruit cream sandwich), Beef ham & cheese sandwich, Thai spicy minced beef with rice, Yakitori etc etc. Indonesia should have more FamiMa! XDbb
59 weeks ago
Amir S.
Yakitori is the best!
22 weeks ago
Eni A.
Yokitori Must Try...Yummy
35 weeks ago
elfrida d.
nongkrong with fams :)
55 weeks ago
Nia S.
Quite strategic location, good place if you're in a hurry.
57 weeks ago
Samuel David P.
More clean than the green one
67 weeks ago
Muhammad I.
Good food clean place....nicee
67 weeks ago
Ahmad Idham A.
Wi-Fi kenceng, jajanan banyak, tempatnya cozy banget. Bener" enak buat tempat nongkrong
3 weeks ago
Ino G.
Ultra milknya lbh mahal dr indomaret
36 weeks ago
Dhedy P.
Small Pizzanya cukup ngenyangin. Harga 12rb rasanya bolehlah .... tempat lebih baik daripada Sevel atau Lawson
40 weeks ago
Sabrina H.
lebih enak dr sevel :) dan makanan nya bener2 fresh banget cuma 1 hariaan kuatnya
41 weeks ago
Elisabeth I.
Pas buat anak2 muda nih yeaa
47 weeks ago
Kanu C.
Paket yakitori + mango peach juara..
50 weeks ago
Syamsudin Z.
Ada caprisone yg bikin gw merasa kembali ke tahun 90an :D
60 weeks ago
Seika
Paranoid terhadap kamera. Ya, Indonesia sih
73 weeks ago

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
© Copyright 2014. trackpacking.com

Subscribes