Forgot Password?
|

FamilyMart

Convenience Store di Jalan Bulungan No. 18 Blok M, Jakarta
Province
Jakarta, Indonesia
City
Jakarta
Categories
Convenience Store, Snack Place, Japanese Restaurant,

Related Venue

Tips

Fina Adani
Must try: Strawberry (fruit cream sandwich), Beef ham & cheese sandwich, Thai spicy minced beef with rice, Yakitori etc etc. Indonesia should have more FamiMa! XDbb
Eni Anggraeni
Yokitori Must Try...Yummy
Gheeta Gheeta
really miss this place 😢
loading...
Amir Sanyoto
Yakitori is the best!
elfrida diding
nongkrong with fams :)
Nia Sutedja
Quite strategic location, good place if you're in a hurry.
Samuel David Pangemanan
More clean than the green one
Muhammad Iqbal
Good food clean place....nicee
Yuddha P
Enak tempatnya lumayan
Arie Mulyahati
Meeting pagi disini sambil breakfast bareng..

SC Wijaya Hartono
Harga soto 10rb.. coklat panas 9rb... jadi murah sotonya dong atau mahal coklatnya? Bingung
Robihatun Robihatun As
Mau belanja nyaman pasti disini ... Kalau mau cetak buku menu restoran ya pasti disini tempatnya => http://percetakancompanyprofile.com/category/percetakan-buku-menu-restaurant
Ahmad Idham Aziz
Wi-Fi kenceng, jajanan banyak, tempatnya cozy banget. Bener" enak buat tempat nongkrong
Ino Grino
Ultra milknya lbh mahal dr indomaret
Dhedy Permana
Small Pizzanya cukup ngenyangin. Harga 12rb rasanya bolehlah .... tempat lebih baik daripada Sevel atau Lawson
Sabrina Hana
lebih enak dr sevel :) dan makanan nya bener2 fresh banget cuma 1 hariaan kuatnya
Elisabeth Irene
Pas buat anak2 muda nih yeaa
Kanu Canoe
Paket yakitori + mango peach juara..

Syamsudin Zainul Arif
Ada caprisone yg bikin gw merasa kembali ke tahun 90an :D
Seika
Paranoid terhadap kamera. Ya, Indonesia sih

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2016. trackpacking.com

Subscribes