Jalan Pandeyan 1a Umbulharjo Yogyakarta Indonesia rasa nikmat, harga bersahabat. "nikmat pedasnya, bikin kamoe ketagihan...!" ...More
by : Waroeng Geprek
Kedai Blonk Home Shopping kemanapun perginya, jangan lupa bawa power bank. visit http://www.powerbankcentral.tk | http://powerbankcentral.resourcez.com ...More
by : Track Packing
Kedai Blonk Home Shopping Kedai Blonk Home Shopping "semacam toko online luar biasa!" ...More
by : Kedai Blonk
Sri Gethuk mantebs nieeh...........!! ...More
by : Kekotamu .com
Bubur Ayam Bang Altop murah, gurih, nikmat ...More
by : Gerobak Inspirasi
Sri Gethuk Ayo sobat kunjungi air terjun Sri Gethuk ...More
by : Yasir Karim
Alun-alun Kidul Jogjakarta tempat yang rame pernah naik sepeda rame2... n ngecobain lewat pohon itu gak bisa :D ...More
by : Muhamad Sadillah (Ableh)
Alun-alun Kidul Jogjakarta dulu gw pernah kesini nih, tapi gak pernah berhasil nge-lewatin pohon beringiin yang gede itu hihi.... , salut sama yang bikin nya sampe direncanakan buat games nya juga hihi, ohiya disini wedang rondenya enaak... gw suka bgt ronde yang gak ada kacan ...More
by : Nayla Salsabila
Angkringan Kali Code Harga makanannya murah meriah di sekitar sini, trus hiburan liat2 orang nongkrong sambil ditemani jahe hangat:D ...More
by : Boy Erfiansyah
Pasar Beringharjo Tempat beli batik alternatif kalo beli partai besar selain mirota batik yang di depannya. Dulu di sini ada sayur mayur juga yAng di jual, lumayan buat anak kost yang suka masak sendiri. Tetapi bagian sayur mayur udah di pindah ke pasar giwangan, soal ...More
by : Boy Erfiansyah
Alun-alun Kidul Jogjakarta tempat tujuan para pendatang/wisatawan yg berlibur ke jogja,dimana ditempat ini menawarkan banyak permainan dan tempat rame enak buat nongkrong2.Ada becak2an,sepeda bersama,sampek sikep mata utk melewati ringin kembar. tempat yg asik buat melepas mal ...More
by : Anton Ellyas P.
Angkringan Kali Code biasanya buat ajang nongkrong dan kencan,klo malem minggu wuihh ramenya minta ampun :D menu sih biasa ajah kebnayakan jajanan jogja,klo tempetnya awesome diatas kali code jd bisa mlihat kali code dr atas ...More
by : Anton Ellyas P.
Pasar Beringharjo Tempat jualan batik dan beraneka ragam pakaian,bisa murah pokoknya pinter nawar ajah :) happy shopping ...More
by : Anton Ellyas P.
Kota Gede Di kota gede, kita gak cuma bisa berbelanja...tapi juga bisa mempelajari orang kalang yang memiliki ciri fisik agak berbeda dengan orang jawa pada umumnya... Orang kalang juga punya sejarahnya sendiri lho... mereka bertempat tinggal di kota gede dan ...More
by : Ilma Dityaningrum
Angkringan Kali Code mantab nih... buat gw yg pendatang jogja, tempat ini gak sekedar untuk nangkring sambil makan nasi kucing, tapi juga untuk menikmati malam di kali code... *mengingatkan saya pada Romo Mangun* ...More
by : Ilma Dityaningrum

Related Blog

JASA CUSTOMS CLEARANCE IMPORT
by jono ibs
<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0

Continue Reading

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
by Teropong Cyber
<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false

Continue Reading

© Copyright 2022. trackpacking.com

Tips and Testimonial Yogyakarta

Hotels

  1. US$ 87
    Avg. price/night
    View Detail
    Santika Premiere Malang Hotel photo

    Discover all that Malang has to offer with Santika Premiere Malang Hotel as a base. The hotel has 112 rooms which are all nicely decorated to provide ... More

  2. US$ 80
    Avg. price/night
    View Detail
    Holiday Inn Bandung Hotel photo

    With its central location, Holiday Inn Bandung Hotel is within easy reach of most tourist attractions and business addresses in Bandung. This 4-star h ... More

  3. US$ 139
    Avg. price/night
    View Detail
    Arion Swiss-Belhotel photo

    The Arion Swiss-Belhotel is located in Bandung making it one of the best hotels to stay at while in town. All 103 rooms at the hotel have all the mode ... More

  4. US$ 107
    Avg. price/night
    View Detail
    Sheraton And Towers Hotel photo

    Situated on the slopes of Dago Valley, Sheraton Hotel is few minutes away from main business district and city centre. This property is few kilometres ... More

  5. US$ 125
    Avg. price/night
    View Detail
    The Jayakarta Bandung Suite Hotel & Spa photo

    With its central location, The Jayakarta Bandung Suite Hotel & Spa is within easy reach of most tourist attractions and business addresses in Bandung. ... More

Related Blog

JASA CUSTOMS CLEARANCE IMPORT
by jono ibs
<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0

Continue Reading

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
by Teropong Cyber
<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false

Continue Reading

© Copyright 2022. trackpacking.com