15 Rekomendasi Tempat Makan Seafood Enak di Jogja

April 25, 2022 Category : Kuliner / Jajanan
15 Rekomendasi Tempat Makan Seafood Enak di Jogja

Buat kamu yang mencari rekomendasi tempat makan seafood, wajib hukumnya untuk berburu kuliner sari laut di Jogja. Mulai dari kerang hingga kepiting, pecinta seafood bisa dengan puas memilih jenis olahan apa yang akan disantap untuk memanjakan perut dan lidah.

Berikut rangkuman 15 rekomendasi tempat makan seafood di Jogja

1. King Of Crab

King Of Crab

King Of Crab beralamat di Jl. Kabupaten, Biru, Trihanggo, Gamping, Sleman, YK, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.762926558398,110.34489710645

Review atau testimoni dari Bagus Affrian W di aplikasi Foursquare mengatakan "Kakapnya mantaaap Kepitingnya sedaaap". Sedangkan menurut darmawan wawan "Kepiting dan kerang Lada hitam nya, ..mak nyuuusss... saya kasih nilai 85." Ada juga Christa Adhi Dharma yang mengatakan "Recommended enough. Variasi masakannya lumayan beragam. :)"

Fasilitas yang ada di King Of Crab sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Outdoor Seating : Yes

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 10:00 AM–10:00 PM
  • Sabtu, 9:00 AM–2:00 PM
  • Jumat, 9:00 AM–10:00 AM
  • Kamis, 2:00 PM–3:00 PM
  • Rabu, Noon–3:00 PM
  • Selasa, 9:00 AM–10:00 AM
  • Senin, 9:00 AM–Noon

2. Warung Rakyat Bu Cini

Warung Rakyat Bu Cini

Warung Rakyat Bu Cini beralamat di Jl. Wonosari Km.8 Potorono Bantul, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.825148068427,110.42510613614

Review atau testimoni dari Pieta Dhamayanti di aplikasi Foursquare mengatakan "murah meriah porsi banyak, cocok buat acara ultah dan arisan. Jangan lupa pesen tofu seafood hotplate. Bagi yg belum pernah makan disini, nyesel dech!". Sedangkan menurut Ibnu Siswanto "#Re: Banyak ragam menu masakan, nusantara food, chinese & oriental food, murah meriah, porsi banyak, cocok buat acara ultah dan arisan. Jangan lupa pesen tofu seafood hotplate. Mantaappp...." Ada juga Iqbal Haridh yang mengatakan "Sampel menu: tom yam, ikan bakar, dan capcai. Dari hasil pengujian, seluruh menu layak masuk rekomendasi kuliner di sekitar jogja."

Fasilitas yang ada di Warung Rakyat Bu Cini sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Kamis, Noon–8:00 PM
  • Rabu, Noon–6:00 PM
  • Selasa, 11:00 AM–8:00 PM
  • Senin, 10:00 AM–11:00 AM
  • Minggu, 9:00 AM–9:00 PM
  • Sabtu, Noon–10:00 PM
  • Jumat, 1:00 PM–7:00 PM

3. Pempek Ny. Kamto

Pempek Ny. Kamto

Pempek Ny. Kamto beralamat di Jl. Beskalan No. 3, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.797355506729,110.3647472127

Review atau testimoni dari tiesa nikkorina di aplikasi Foursquare mengatakan "pempek paling TOP banget di Jogja pokoknya". Sedangkan menurut lia lia "Pempek nice.. The pempek bulat seems better.. Selam premium I think jus soso.. Try the kulit and bulat.. Yummy.. Must dip with spicy sauce and sweet sauce.. Heaven..." Ada juga Fanny Ardhy Pratama yang mengatakan "Masih oke yg depan mirota kampus kaya ny"

Fasilitas yang ada di Pempek Ny. Kamto sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : No
  • Outdoor Seating : No
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner,

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 11:00 AM–9:00 PM
  • Senin, 10:00 AM–9:00 PM
  • Selasa, 11:00 AM–9:00 PM
  • Rabu, 11:00 AM–8:00 PM

4. Sea Food Jogja Sae

Sea Food Jogja Sae

Sea Food Jogja Sae beralamat di Jl mangkubumi, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.788735945410,110.36645634327

Review atau testimoni dari Fantastic Bali di aplikasi Foursquare mengatakan "Kepiting Telor Papua ... wajib.". Sedangkan menurut Rosis Arif "Udang, cumi asam manis sbgai hidangan pembuka, kepiting dan gurame asam manis sbgai main course. Kepitingnya juara, bisa dikunyah secangkang2nya. Minumnya es teh tawar aja, biar kolesterol ttp stabil.." Ada juga Gunawan F yang mengatakan "Kepiting gorengnya enak bgt"

Fasilitas yang ada di Sea Food Jogja Sae sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : No
  • Outdoor Seating : No
  • Dinner : Dinner

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 5:00 PM–11:00 PM
  • Senin, 6:00 PM–11:00 PM
  • Selasa, 6:00 PM–Midnight
  • Rabu, 6:00 PM–Midnight

5. Gulai kepala ikan mas agus

Gulai kepala ikan mas agus

Gulai kepala ikan mas agus beralamat di Jl. AM SANGAJI, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.779035738987,110.36728253392

Review atau testimoni dari Samuel Harry di aplikasi Foursquare mengatakan "Wader gorengnya ajib juga...:)". Sedangkan menurut tiuRceplok "Kepala ikannya bumbunya top, abis 2 piring gue, tulang2nya juga abis, pokoknya kucing minder dah! Tapi minumnya teh tawar panas aja, teh manisnya gaenak :D [email protected], 20jan2012." Ada juga pidie.com yang mengatakan "Mie Aceh Pidie.Com Hadir di Jl. Monjali 106 Jogja (dr selatan sebelum SPBU ) . Pertigaan Monjali - Teknika Utara"

Fasilitas yang ada di Gulai kepala ikan mas agus sini antara lain :

  • Price : $$

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media . Atau hubungi nomor telepon (0274) 6599944.

6. Warung Santai Special Seafood

Warung Santai Special Seafood

Warung Santai Special Seafood beralamat di Jalan Sudirman, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.783131865004,110.37255631307

Review atau testimoni dari putri pitoyo di aplikasi Foursquare mengatakan "Kepiting , kerang , cumi <3". Sedangkan menurut Ndree Adler "Cuma pernah pesen yg digoreng & semua enak, baik udang, cumi, kerang & kepitingnya. Kalo udah agak malam, antri buat dapet tempat duduk.." Ada juga ana yang mengatakan "menu paling mahal: kepiting goreng. rebus 15.000. recomended!"

Fasilitas yang ada di Warung Santai Special Seafood sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : Yes
  • Dinner : Dinner

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Sabtu, 5:00 PM–9:00 PM
  • Minggu, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 5:00 PM–9:00 PM
  • Selasa, 5:00 PM–9:00 PM

7. Bale Ayu Resto

Bale Ayu Resto

Bale Ayu Resto beralamat di Jalan Ipda Tut Harsono No. 58, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.795667585684,110.39339757484

Review atau testimoni dari WhyA di aplikasi Foursquare mengatakan "I fell in love with their Banana Smoothy and in addition, this place is clean ;)". Sedangkan menurut Ana Nawawi "Love the ambience n food tasted good n fresh. Price affordable. Clean and also service were friendly." Ada juga Riewandy Rizard yang mengatakan "Es kelapa paling enak"

Fasilitas yang ada di Bale Ayu Resto sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : Yes
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner, Happy Hour,

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Sabtu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Jumat, 1:00 PM–3:00 PM
  • Kamis, Noon–2:00 PM
  • Rabu, 11:00 AM–1:00 PM
  • Selasa, Noon–2:00 PM
  • Senin, Noon–2:00 PM
  • Minggu, 10:00 AM–9:00 PM

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media . Atau hubungi nomor telepon (0274) 563685. Kamu juga bisa mengunjungi websitenya di http://baleayu.com.

8. Seafood Pak Jenggot

Seafood Pak Jenggot

Seafood Pak Jenggot beralamat di Jalan Jenderal Soedirman, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.783112639367,110.3764986848

Review atau testimoni dari bertha di aplikasi Foursquare mengatakan "Seafoodna enaaak smuaa..murah lagi..apalagi kepitingnaa...maknyuuuusss...must be try...". Sedangkan menurut Clarita "Cuminya biasa aja, masi agak amis malah. Tapi kepiting saus padangnya enaaak. Termasuk murah juga seekor 35k (per November 2016).."

Fasilitas yang ada di Seafood Pak Jenggot sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Outdoor Seating : Yes

9. Warung Santai Seafood

Warung Santai Seafood

Warung Santai Seafood beralamat di Jl. Jend Sudirman, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.783128676172,110.37254174964

Review atau testimoni dari WillWins di aplikasi Foursquare mengatakan "Gerombolan si berat in action". Sedangkan menurut Ayomi Michaelis "Only offers two kind of cooking: fried and boiled. It is tasty, cheap, although the portion is a bit too "small". I like their fried shrimp (small shrimp tho, don't expect sumthin like tiger prawn ????)." Ada juga Theodora Agatha yang mengatakan "Sama onel, wayang, niken ????????"

Fasilitas yang ada di Warung Santai Seafood sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : No
  • Outdoor Seating : Yes

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 5:00 PM–9:00 PM
  • Selasa, 4:00 PM–9:00 PM
  • Rabu, 5:00 PM–10:00 PM

10. Warung Seafood DEVI

Warung Seafood DEVI

Warung Seafood DEVI beralamat di , Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.813475,110.359089

Review atau testimoni dari Chichi Hardyansyah di aplikasi Foursquare mengatakan "Serba makanan laut, seafood..ruame bgt apa lagi malam minggu..bisa gak dapet tempat loh". Ada juga Triharsi Dyah Pangesti yang mengatakan "...agak sepi hbs hujan, ...fast serv"

Fasilitas yang ada di Warung Seafood DEVI sini antara lain :

  • Price : $$

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Sabtu, 6:00 PM–11:00 PM
  • Jumat, 6:00 PM–1:00 AM
  • Kamis, 6:00 PM–Midnight
  • Rabu, 6:00 PM–11:00 PM
  • Selasa, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 6:00 PM–11:00 PM
  • Minggu, 6:00 PM–11:00 PM

11. Gule Kepala Ikan Mas Agus

Gule Kepala Ikan Mas Agus

Gule Kepala Ikan Mas Agus beralamat di Jalan Parangtritis No. 115, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.821230411757,110.36802131626

Review atau testimoni dari octavine christie di aplikasi Foursquare mengatakan "Tom Yam ikan utuh, slurp!". Sedangkan menurut Antona Suhartono "Sambel Ijonya minta banyakan dikit yaa!." Ada juga Artiee Teja yang mengatakan "Rasya dOyan bgt nie.."

Fasilitas yang ada di Gule Kepala Ikan Mas Agus sini antara lain :

  • Price : $$

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Sabtu, Noon–10:00 PM
  • Jumat, Noon–8:00 PM
  • Kamis, Noon–2:00 PM
  • Rabu, Noon–1:00 PM
  • Selasa, 10:00 AM–4:00 PM
  • Senin, Noon–1:00 PM
  • Minggu, 7:00 AM–8:00 AM

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media . Atau hubungi nomor telepon (0274) 378251.

12. Muara Kapuas

Muara Kapuas

Muara Kapuas beralamat di Jalan kaliurang km 15.5, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.802738530797,110.36882400513

Review atau testimoni dari leonardus tirta di aplikasi Foursquare mengatakan "Try cumi goreng tepung and gurame goreng tepung! Sambel kecapnya harus minta ga disedian biasanya!". Ada juga Dian Prabowo yang mengatakan "murah meriah...."

Fasilitas yang ada di Muara Kapuas sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes

13. Seafood Lembur Kuring

Seafood Lembur Kuring

Seafood Lembur Kuring beralamat di Jalan Abu Bakar Ali, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.787904380774,110.37247369802

Review atau testimoni dari Clarita di aplikasi Foursquare mengatakan "Kerang gorengnya enak, tp cumi saus tiramnya kemanisan :)". Sedangkan menurut Ruth Damaris "Harganya cukup menguras kantong untuk standar mahasiswa (kere) ???? Kerang saos tiramnya enak meskipun agak manis. Porsinya lumayan pas."

Fasilitas yang ada di Seafood Lembur Kuring sini antara lain :

  • Price : $$
  • Outdoor Seating : Yes
  • Dinner : Dinner

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Sabtu, 3:00 PM–11:00 PM
  • Jumat, 5:00 PM–Midnight
  • Kamis, 6:00 PM–10:00 PM
  • Rabu, 6:00 PM–11:00 PM
  • Minggu, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 3:00 PM–4:00 PM

14. Warung Seafood Mbak Devi

Warung Seafood Mbak Devi

Warung Seafood Mbak Devi beralamat di Jl. MT Haryono, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.813538442063,110.35910567256

Review atau testimoni dari Chichi Hardyansyah di aplikasi Foursquare mengatakan "Serba makanan laut, seafood..ruame bgt apa lagi malam minggu..bisa gak dapet tempat loh". Ada juga Triharsi Dyah Pangesti yang mengatakan "...agak sepi hbs hujan, ...fast serv"

Fasilitas yang ada di Warung Seafood Mbak Devi sini antara lain :

  • Price : $$

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 6:00 PM–11:00 PM
  • Jumat, 6:00 PM–1:00 AM
  • Kamis, 6:00 PM–Midnight
  • Rabu, 6:00 PM–11:00 PM
  • Selasa, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 6:00 PM–11:00 PM

15. Warung Santai Special Seafood

Warung Santai Special Seafood

Warung Santai Special Seafood beralamat di Jalan Sudirman, Yogyakarta. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -7.783131865004,110.37255631307

Review atau testimoni dari putri pitoyo di aplikasi Foursquare mengatakan "Kepiting , kerang , cumi <3". Sedangkan menurut Ndree Adler "Cuma pernah pesen yg digoreng & semua enak, baik udang, cumi, kerang & kepitingnya. Kalo udah agak malam, antri buat dapet tempat duduk.." Ada juga ana yang mengatakan "menu paling mahal: kepiting goreng. rebus 15.000. recomended!"

Fasilitas yang ada di Warung Santai Special Seafood sini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : Yes
  • Dinner : Dinner

Waktu populer untuk berkunjung ke adalah

  • Minggu, 5:00 PM–9:00 PM
  • Senin, 5:00 PM–9:00 PM
  • Selasa, 5:00 PM–10:00 PM
  • Rabu, 5:00 PM–10:00 PM


Comments

© Copyright 2022. trackpacking.com