15 Spot Sunset Terbaik Di Bandung

March 17, 2021 · Category : CatPer

1. Sierra Cafe & Lounge Sierra Cafe & Lounge beralamat di Jl. Bukit Pakar Timur No. 33 (Dago), Bandung, Jawa Barat. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.8636635428902,107.62929256862 Fasilitas yang ada di Sierra Cafe & Lounge ini antara lain : Price : $$ Reservations : Yes Credit Cards : Yes Outdoor Seating :

5 Hal Yang Harus Dicoba Saat Menginap Di Trizara Resorts

March 7, 2017 · Category : CatPer

Menginap di Trizara Resorts? Jangan Lupa Cobain Hal-Hal Berikut Ini yang Dijamin Bikin Kamu Happy Lembang memang nggak pernah gagal untuk memberikan ketenangan. Udara sejuk, pemandangan alam yang indah, serta banyak tempat makan dan rekreasi yang tersebar di sana memang cocok dinobatkan sebagai tempat yang asyik untuk menyegarkan kembali pikiran. Apalagi lokasinya yang bisa ditempuh beberapa jam dari ibukot

Glamping Bintang Lima Di Trizara Resort Lembang, Bandung

July 4, 2016 · Category : CatPer

Camping merupakan kegiatan outdoor yang mengasyikan. Tapi bagi mereka yang tak mau repot, camping mungkin saja jadi aktivitas yang memberatkan. Bayangkan saja, di tempat camping terkadang orang merasakan susahnya mencari kamar mandi atau bahkan air untuk sekadar cuci muka. Belum lagi bagi mereka yang tak suka kotor, tidur di atas tanah dengan beralaskan seadanya mungkin malah membuat kegiatan outdoor menjad

Menikmati Ubud Dari Ladera Villa Ubud

January 8, 2015 · Category : CatPer

Berbicara mengenai daya tarik Ubud memang tak ada habisnya. Di Ubud kita bisa menikmati berbagai macam wisata dari wisata seni, budaya, alam, museum hingga kuliner. Ubud memang selalu tahu bagaimana memanjakan wisatawannya. Tak hanya itu, berbagai macam penginapan dengan segala fasilitas penunjangnya juga patut diperhitungkan. Salah satu penginapan yang bisa mnjadi rekomendasi bagi para wisatawan adala

Eat, Sleep, And Love Part 2

January 8, 2015 · Category : CatPer

Sepulang dari makan kami muter-muter dulu. Lewat depan monkey forest yang lokasinya ngga jauh. Cukup rame tempatnya walo bukan hari libur. Walau ngga sempet masuk tapi saya sempet liat monyetnya nangkring di atas, sempet dadah-dadah juga sih, hihi. Pulang ke penginapan kami ketemu sama penjaga penginapannya dan dikasih tau kalo mau menikmati Ubud bisa liat tarian daerah Bali di malam hari. Kebetulan h

© Copyright 2021. trackpacking.com