Babymoon Di Bali Part 1

January 8, 2015 · Category : CatPer
Babymoon Di Bali Part 1

Pagi-pagi judulnya udah kepagian sampai di airport. Pesawat jam 09.55 tapi jam 7 kurang udah sampe bandara. Sengaja sih, karena tol bandara memang unpredictable. Telat beberapa menit aja kena macetnya bisa sampai berjam-jam. Mungkin ini bisa jadi tips juga buat mereka yang jarang bepergian ke bandara agar lebih berhati-hati dalam estimasi waktu, apalagi kalo memang rumahnya jauh. Dan maskapai yang kita

Ceritanya 2nd Honeymoon

January 8, 2015 · Category : CatPer
Ceritanya 2nd Honeymoon

Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bikin di Bali. Rejekinya memang duluan. Kalo kata dokter, ngga apa-apa ngga made in Bali, tapi assembling in Bali, haha. Biarin si dede menikmati indahnya Bali pas

Sharing Sedikit Catatan Perjalanan

November 14, 2014 · Category : CatPer
Sharing Sedikit Catatan Perjalanan

Anak kampung jalan jalan keluar negeri-Bangkok Selangkapnya di  http://ilmudes.blogspot.com/2014/11/anak-kampung-jalan-jalan-keluar-negeri.html

Catatan Kecil Perjalanan (pulau Untung Jawa) I

July 26, 2014 · Category : CatPer
Catatan Kecil Perjalanan (pulau Untung Jawa) I

  Saya akan membagi catatan ini dalam dua bagian. Bagian pertama perjalanan menuju Tanjung Pasir dan bagian kedua perjalanan menyeberang laut dan selama berada di pulau Untung Jawa. Ada tiga alternatif rute kalau mau ke Pulau Untung Jawa. Dari Tanjung Pasir Tangerang jaraknya hanya 4,67 km, dari muara angke 16,9 km. Dari Ancol berjarak 20,5 km dan dari muara kamal 12,5 km. Ini hanya perjalanan iseng on

Keindahan Wisata Flores - Eksplorasi Flores 2014

July 17, 2014 · Category : CatPer
Keindahan Wisata Flores  - Eksplorasi Flores 2014

Langit jingga itu serasa menghangatkan perpisahan dengan keluarga kami yang mendoakan di rumah dan yang mengantarkan kami ke bandara udara Soekarno-Hatta. Kami, tim dari Palabsky atau sering disebut Pecinta Alam SMA Labschool Kebayoran akan melaksanakan kegiatan eskplorasi di kawasan Pulau Flores, Nusa Tenggara Timur. Kami menyelesaikan segala urusan di bandara, kami pun segera menuju gate F6 untuk menunggu

© Copyright 2024. trackpacking.com