KAMOJANG SAMPAI SAMARANG

August 23, 2011 · Category : CatPer

saya turun berkali- kali karna ulah motor 125 cc haha , bukan salah si motor tapi tanjakan yang kami lewati hampir 60% mungkin di tambah faktor 'w' (weight) hihi lah begitu saya turun si motor langsung meluncur dengan lantang otomatis saya ngakak terpingkal- pingkal saya sempat kecewa ketika hanya melihat kawah limbah , hampir gak percaya karena kalau gak meletup- letup saya kira itu limbah buangan ternyat

NEMU PAPANDAYAN

July 27, 2011 · Category : CatPer

 Nekat Adalah Modal Utama! Tenang aja, ada yang bilang saya bawa GPS, nekat gak sih kita berdua yang sama- sama gak ngerti jalan, dan pengetahuan yang pas-pasan tentang jalan garut, pergi merambah nyari gunung papandayan? Awalnya saya worried, takut di bawa kabur sama teman saya ini, hehe. Lucunya dia cumin bilang ‘gue ada GPS ko’ bukan GPS yang canggih masa kini itu, tapi GPS (gegero pendu

MANGLAYANG DAN SIPUTIH

July 26, 2011 · Category : CatPer

pernah liat motor cross yang lagi petantang petenteng di hutan ga?nah posisi saya kurang lebih seperti itu, jalan licin yang sisinya batu , bikin orang takut banget. istimewanya, bukan motor guede yang saya pakai. tapi kharismaX yang sudah 'berpengalaman' ngalor ngidul di gunung .kebayang deh jatoh ngegubrak dan mejret kepentok batu seguede semangka, teman saya yang nyetir ini (god bless u) dehpertama kali

Tenda Biru [Gowes @ Citarum]

June 17, 2011 · Category : CatPer

digowes oleh : Garry Gardama dalam blognya http://katenzo.multiply.com/journal/item/19/Tenda_Biru_Gowes_Citarum Tenda Biru merupakan salah satu tujuan ngegowes santai di Bandung. Tempat Makan parasmanan khas Sunda. Lokasinya di sisi Utara Sungai Citarum, kurang lebih 5 km dari Jembatan Citarum jalan tembus dayeuhkolot. Tapi, biasanya kita ngegowesdari arah Sapan, jadi nyusurin sungai Citarum

Dari Bandung Ke Green Canyon

June 13, 2011 · Category : CatPer

Green  Canyon   Kalo dari bandung baguus nya elo kesini, startnya dari pool budiman rancaekek. Caranya gampang naik angkot yang jurusan cicaheum terus naik lagi yang jurusan cicaheum - cileunyi (Rp. 5.000) , dari situ naik lagi angkot ke pool bidiman rancaekek (Rp. 2.000) , di pool budiman ini lo bisa berangkat kapan aja, dan biasanya jam 9 - 10 mlm adalah waktu ideal untuk naik bis ini. kenapa ?

© Copyright 2021. trackpacking.com