Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Jakarta

December 17, 2020 Category : Kuliner / Jajanan
Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Jakarta

1. Sushi Joobu

Sushi Joobu

Sushi Joobu beralamat di Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok WD2 No. 19, Jakarta Utara, Jakarta 14240. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.1624733601035,106.9040859315

Fasilitas yang ada di Sushi Joobu ini antara lain :

  • Price : $$$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : No

Waktu populer untuk berkunjung ke Sushi Joobu adalah

  • Minggu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Senin, Noon–10:00 PM
  • Kamis, Noon–2:00 PM
  • Rabu, 2:00 PM–9:00 PM
  • Selasa, Noon–4:00 PM
  • Jumat, 2:00 PM–3:00 PM

Review atau testimoni dari gladys trhesia di aplikasi Foursquare mengatakan "Chessee unagi roll, salmon salad, crispy salmon roll!! Asooooooooooooyy!!". Sedangkan menurut intan ratna "sushinya enak, fresh n gede,beda bgt sama ukuran biasa.plg enak yg all u can eat, puas makannya,hargany jg sebanding sama yg didpt. yg paling nyenengin kesini itu, pelayannya ramah" smw. worth it bgt!"

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media Sushi Joobu. Twitter @sushijoobu. Atau hubungi nomor telepon (021) 4508551.

2. Hachi Hachi Bistro

Hachi Hachi Bistro

Hachi Hachi Bistro beralamat di Mal Taman Anggrek, L3 #311 (Jalan Letnan Jenderal S. Parman Kav. 21), Jakarta Barat, Jakarta 11470. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.1788435861997,106.79295921808

Fasilitas yang ada di Hachi Hachi Bistro ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : No
  • Wi-Fi : Yes

Waktu populer untuk berkunjung ke Hachi Hachi Bistro adalah

  • Minggu, 11:00 AM–9:00 PM
  • Sabtu, Noon–10:00 PM
  • Senin, Noon–9:00 PM
  • Selasa, Noon–3:00 PM
  • Rabu, 1:00 PM–9:00 PM

Review atau testimoni dari Gwenny Gunawan di aplikasi Foursquare mengatakan "Spicy seafood udon ! Best food for spicy lover :) harga IDR 38.000. Porsinya gede... Enak ! Disini ocha bayar 9000 dan no refill, kalo sushi tei kan gratis :p". Sedangkan menurut Lex dePraxis "this is my fave fusion sushi place: harga sangat worth it karena ukurannya besar, rasa kontemporer banget, sashimi nya lebar tebal gede! Dear SushiGroove, mati aja deh.. ;)"

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media Hachi Hachi Bistro. Atau hubungi nomor telepon (021) 56999527.

3. Genki Sushi

Genki Sushi

Genki Sushi beralamat di Plaza Senayan, Food Hall (Jl. Asia Africa No. 8), Jakarta Pusat, Jakarta 10270. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.2247473508569,106.79867985709

Fasilitas yang ada di Genki Sushi ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : Yes
  • Wi-Fi : Free
  • Dinner : Dinner

Waktu populer untuk berkunjung ke Genki Sushi adalah

  • Minggu, Noon–2:00 PM
  • Senin, 11:00 AM–9:00 PM
  • Sabtu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Jumat, Noon–9:00 PM
  • Kamis, Noon–3:00 PM
  • Selasa, Noon–2:00 PM

Review atau testimoni dari ???? di aplikasi Foursquare mengatakan "Isnt it cute they serves sushi on hellokitty plates and delivere food by mini little shinkansen". Sedangkan menurut Naoki Ferrio "This restaurant was very unique. They used a mini train to deliver every dish u ordered. The free flow water faucet, sauces and wasabi was available at every table. Try the salmon skin and tuna sushi!"

4. Sushi Masa

Sushi Masa

Sushi Masa beralamat di Tuna raya no 5 (Muara baru), Jakarta, Jakarta 14440. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.1013278447902,106.79997355428

Fasilitas yang ada di Sushi Masa ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : No
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : Yes
  • Private Room : Yes
  • Jukebox : Jukebox
  • Wi-Fi : Yes
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner,
  • Parking Street Parking, Public Lot, Private Lot,
  • Restroom : Yes
  • Wheelchair Accessible : Yes
  • TVs : Yes
  • Smoking : Yes

Waktu populer untuk berkunjung ke Sushi Masa adalah

  • Minggu, 11:00 AM–3:00 PM
  • Jumat, 11:00 AM–2:00 PM
  • Kamis, Noon–2:00 PM
  • Rabu, 11:00 AM–2:00 PM
  • Selasa, Noon–1:00 PM
  • Senin, None

Review atau testimoni dari Vanny Vanessa di aplikasi Foursquare mengatakan "The salmon sashimi is so good u should order 'em. Worth the price????". Sedangkan menurut Shirley Melinda "Authentic taste of traditional japanese restaurant in town..Too bad the location is at the edge and you must passing through the messy local street market before to get there..But worth to try..(˘ڡ˘)"

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media Sushi Masa. Facebook Sushi Masa. Atau hubungi nomor telepon (021) 29263561. Kamu juga bisa mengunjungi websitenya di http://sushimasa.co.id.

5. 海宝丸 Kaihomaru

海宝丸 Kaihomaru

海宝丸 Kaihomaru beralamat di Jalan Melawai 6 No. 23 (Melawai Kebayoran Baru), Jakarta Selatan, Jakarta 12160. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.2444543507575,106.79962152835

Fasilitas yang ada di 海宝丸 Kaihomaru ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : No
  • Wi-Fi : Yes
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner,

Waktu populer untuk berkunjung ke 海宝丸 Kaihomaru adalah

  • Senin, Noon–1:00 PM
  • Minggu, 11:00 AM–3:00 PM
  • Sabtu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Jumat, Noon–1:00 PM
  • Kamis, Noon–1:00 PM
  • Rabu, 11:00 AM–2:00 PM
  • Selasa, Noon–1:00 PM

Review atau testimoni dari Laksari Mahadewi di aplikasi Foursquare mengatakan "Really good sushi & sashimi, soba is great as well ???? A proper Japanese place with reasonable prices, highly recommended!". Sedangkan menurut Sergei S. "Excellent sashimi and sushi. Very cozy and authentic, menu is mostly in Japanese and without pictures, so you better know what you want to order."

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media 海宝丸 Kaihomaru. Atau hubungi nomor telepon (021) 7398741.

6. Ippeke Komachi

Ippeke Komachi

Ippeke Komachi beralamat di Mall Kelapa Gading 3, Lt. Dasar Unit G #38A-B (Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading), Jakarta Utara, Jakarta 14240. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.1563994144929,106.9091293766

Fasilitas yang ada di Ippeke Komachi ini antara lain :

  • Price : $$$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes (incl. American Express & MasterCard)
  • Outdoor Seating : No
  • Private Room : Yes
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner,

Waktu populer untuk berkunjung ke Ippeke Komachi adalah

  • Sabtu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Jumat, Noon–10:00 PM
  • Kamis, Noon–3:00 PM
  • Rabu, Noon–9:00 PM
  • Selasa, Noon–3:00 PM
  • Senin, Noon–9:00 PM
  • Minggu, 11:00 AM–9:00 PM

Review atau testimoni dari Evi Lee di aplikasi Foursquare mengatakan "Ini restaurant kelihatan mewah tapi service nya kek makan di warung. Salmon Teriyaki gua ada ulat putih kecil, gua laporin lsg ke manager nya, tp manager nya cuma diam dan ambil piringnya, tanpa ngmg!".

7. Sushi Tengoku

Sushi Tengoku

Sushi Tengoku beralamat di Jalan Radio Dalam Raya No. F11-11A, Radio Dalam, Jakarta Selatan, Jakarta 12140. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.2553231230881,106.79034405439

Fasilitas yang ada di Sushi Tengoku ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : No
  • Music : No
  • Wi-Fi : Yes
  • Menus Breakfast, Brunch, Lunch, Dinner,
  • Cocktails : Cocktails
  • Parking Street Parking, Private Lot,
  • Restroom : Yes
  • TVs : Yes

Waktu populer untuk berkunjung ke Sushi Tengoku adalah

  • Minggu, 5:00 PM–10:00 PM
  • Senin, 11:00 AM–11:00 PM
  • Sabtu, Noon–11:00 PM
  • Jumat, 5:00 PM–11:00 PM
  • Selasa, Noon–1:00 PM

Review atau testimoni dari Irawan Sidharta di aplikasi Foursquare mengatakan "Best sushi ! Been a regular for years, since they were a small shop in melawai". Sedangkan menurut Dewi Subrata "Tempat favorit sejak belasan tahun yang lalu. Harga terjangkau, porsi besar serta kualitas yang baik. Salmon maki, salmon salad dan hampir semua menyenangkan u/ mereka yang suka masakan jepang otentik"

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media Sushi Tengoku. Atau hubungi nomor telepon (0622) 17396940.

8. Sushi Tei

Sushi Tei

Sushi Tei beralamat di Pondok Indah Mall 2, 1st floor #124 (Jalan Metro Pondok Indah Blok 3B), Jakarta Selatan, Jakarta 12310. Untuk Kamu yang mau ke sini dan membutuhkan titik kordinat di GPS silakan klik di sini atau masukkan titik kordinat ini -6.2667014718369,106.78331356949

Fasilitas yang ada di Sushi Tei ini antara lain :

  • Price : $$
  • Reservations : Yes
  • Credit Cards : Yes
  • Outdoor Seating : No
  • Wi-Fi : Yes
  • Menus Brunch, Lunch, Dinner,
  • Drinks Full Bar, Cocktails,

Waktu populer untuk berkunjung ke Sushi Tei adalah

  • Minggu, Noon–9:00 PM
  • Senin, 11:00 AM–9:00 PM
  • Sabtu, 11:00 AM–10:00 PM
  • Jumat, Noon–10:00 PM
  • Selasa, Noon–9:00 PM

Review atau testimoni dari Benazio Rizki di aplikasi Foursquare mengatakan "Salmon belly sushinya skrg suka ada durinya.. Hati-hati~". Sedangkan menurut A.M "Try not to come during lunch or dinner. Ask for a table beside the sushi bar, pick your own sushi. No need to wait for the busy waitress :)"

Informasi lebih lanjut Kamu bisa cek sosial media Sushi Tei. Instagram @sushiteiindonesia. Twitter @sushi_tei_indo. Atau hubungi nomor telepon (021) 75920800. Kamu juga bisa mengunjungi websitenya di http://sushitei.co.id.



Comments

© Copyright 2021. trackpacking.com