BaliBagus

Art di Badung Bali

Blog

January 8, 2015

Category :

Posted By : Dewi Ratnasari

Ceritanya 2nd Honeymoon

Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bikin di Bali. Rejekinya memang duluan. Kalo kata dokter, ngga apa-apa ngga made in Bali, tapi assembling in Bali, haha. Biarin si dede menikmati indahnya Bali pas

November 3, 2015

Category :

Posted By : Kurniawan Aji Saputra

CNN Internasional Angkat Keindahan Indonesia Lewat Program "On The Road"

JAKARTA, 3 November 2015 – Saluran CNN International (Indovision ch. 333 dan Transvision ch. 600/ch. 900) akan mengangkat keindahan dan keunikan Indonesia untuk dinikmati penontonnya di seluruh dunia dalam program: ‘On The Road’.   ‘On The Road’ adalah tayangan spesial di CNN International tentang keunikan negara-negara di dunia yang menjelajahi budaya, kearifan lokal, dan

Related Blog

Ceritanya 2nd Honeymoon
by Dewi Ratnasari
Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bi

Continue Reading

CNN Internasional Angkat Keindahan Indonesia Lewat Program "On The Road"
by kurniawan aji saputra
JAKARTA, 3 November 2015 – Saluran CNN International (Indovision ch. 333 dan Transvision ch. 600/ch. 900) akan mengangkat keindahan dan keunikan Indonesia untuk dinikmati penontonnya di seluruh dunia dalam program: ‘On The Road’.

Continue Reading

© Copyright 2021. trackpacking.com