Adi Husada Cancer Center (AHCC)

Adi Husada Cancer Center (AHCC)

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Adi Husada Cancer Center (AHCC) beralamat di Jl. Undaan Wetan No.40-44, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272, Indonesia

Nomor telepon Adi Husada Cancer Center (AHCC) Ketabang adalah (031) 99245000

Review

  • D. Indah Nurma
    D. Indah Nurma

    Sekarang Rumah Sakit Adi Husada memiliki pusat kanker terintegrasi di Surabaya. Adi Husada Cancer Center atau AHCC sudah sekelas tempat penanganan kanker di luar negeri. Tidak perlu lagi jauh-jauh ke luar negeri untuk bisa mendapatkan perawatan kanker yang cepat karena AHCC menjadi pusat kanker dekat dengan rumah.
    AHCC memiliki desain yang homey yang menjadikannya nyaman bagi pasien dan pendamping pasien. Terdiri dari 4 lantai, setiap lantai memiliki resepsionis dan juga terdapat dinding bertuliskan kata-kata bijak yang memotivasi pasien serta keluarga.
    Lantai 1 merupakan lokasi khusus radioterapi yang mengedepankan keunggulan teknologi dan keamanan ekstra. Ruang radioterapi dibuat seaman mungkin yang diletakkan di basement (tidak sejajar dengan orang2 beraktivitas). Selain itu terdapat ruang ganti dan ruang tunggu yang nyaman.
    Lantai 2 adalah klinik yang memiliki beberapa ruang perawatan serta ruang konsultasi.
    Lantai 3 adalah pusat kemoterapi dan ruang mixing. Lokasi untuk kemoterapi sangat nyaman dilengkapi dengan sofa untuk pasien. Ruang mixing digunakan untuk mencampur obat untuk para pasien. Ruangan ini tidak hanya mencampur obat bagi pasien AHCC tapi juga pasien di rumah sakit lain..
    Lantai 4 ini merupakan lantai yang tidak kalah keren, yaitu Can Care. Sebagi komitmen untuk selalu peduli pada penyintas kanker. Can care memenuhi segala kebutuhan pasien pasca pengobatan kanker.

  • Eta Rahayu
    Eta Rahayu

    Adi Husada Cancer Center adalah unit pelayanan kanker di Rumah Sakit Adi Husada Undaan. RS ini bersih dan rapi. Toiletnya juga sangat bersih.

    Di lantai 1, kita akan menemui ruangan radioterapi, ruang ganti, dan ruang tunggu yang nyaman.
    Di lantai 2 kita akan menemukan ruangan konsultasi, ada banyak ruangan konsultasi jadi proses tunggunya cepat.
    Di lantai 3 ada tempat treatment.
    Menariknya, di lantai 4 ada layanan post care. Di lantai 4 ini ada konter khusus yang menjual produk-produk yang membantu para survivor kanker seperti bra khusus penyitas kanker payudara, lalu ada payudara buatan dg silikon, ada wig dg berbagai model, ada sampoo khusus, dan berbagai macam produk yang lisensinya dari Amerika.

    Di setiap lantai ada counter resepsionis, jadi kalau kita tahu mau apa, kita langsung disambut oleh mereka, dan ditunjukkan. Petugasnya ramah-ramah.

    Pusat Kanker Terintegrasi Surabaya ini satu-satunya di Indonesia Timur (yang terlengkap dan terintegrasi), dan disini juga ada kegiatan bulanan seperti pertemuan para komunitas penyitas kanker, para survivor kanker, para pendamping, dsb.

    PS. Foto milik pribadi.

  • JOVIE CANDRA PURNAMA
    JOVIE CANDRA PURNAMA

    Rumah sakit ini termasuk RS kanker dengan ruang yang nyaman seperti di rumah. Selain itu, RS Kanker Adi Husada juga memiliki Penanganan Kanker Terintegrasi di Surabaya. Jadi, buat pasien penderita kanker cocok banget dijadikan referensi tempat berobat.

    Adi Husada Cancer Center memiliki pelayanan yang ramah dgn desain interior spt di rumah. Parkiran luas, peralatan super canggih, dan fasilitas lengkap yg mendukung proses pengobatan.

  • wasis wardoyo
    wasis wardoyo

    Saya Des 2016 sd Maret 2017 sering menggunakan One Day Care. Senang sekali perawatnya bersahabat, ruangnya bersih dan relatif terjangkau biayanya. Saat ini saya berkunjung ke RSAH suasananya tetap sama .. ruangnya bersih dan karyawatinya ramah.

  • Vioraissa 4pi
    Vioraissa 4pi

    Bagus sekarang di Indonesia ada rumah sakit swasta yg mempunyai layanan radioterapi.
    Selain itu Adi Husada Cancer Center tempatnya nyaman, perawatnya ramah, dokternya baik.