Klinik Kecantikan GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Balikpapan

Klinik Kecantikan GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Balikpapan

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Klinik Kecantikan GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Balikpapan beralamat di KOMPLEKS BALIKPAPAN BARU RUKO SENTRA EROPA II BLOK AB 9 No.6, Damai, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

Nomor telepon Klinik Kecantikan GLOSKIN Aesthetic & Skin Care Balikpapan Damai adalah (0542) 877242

Review

  • Haryeni Friska
    Haryeni Friska

    Honestly saya harus kasih bintang 1. Saya kecewa sekali dengan hasil dari basic facialnya.

    Saya k sini karena pernah facial sekali di Gloskin tebet dan sukaaaaa banget sama hasilnya. Benar2 miracle. Jerawat mengering dan kulit jadi plumped.

    Waktu coba Gloskin di sini, saya tanya treatment yg sama katanya ga ada dengan harga seperti di jakarta. Di total malah bisa 3 x lipat harga jakarta.

    Akhirnya saya coba basic facialnya dulu.
    Ga ada relaksasi wajah, alasannya karena covid (di jakarta ada btw). Habis dibersihin wajahnya dua kali, kemudian dilakukan sedot sel kulit mati. Yang ini menurut saya ga bisa dilakukan di semua tipe kulit ya. Soalnya sakit, diaplikasikan secara kasar dan kayak merusak barrier kulit.

    Habis itu cuma diuapin sebentar, ga sampe 2 menit. Terus langsung diekstraksi. Sakiiiiittt bangeeeet. Parah.

    Bayangin deh kayak habis cuci muka doang di rumah, terus dipencet-pencet itu komedo.

    Selesai facial anehnya kulitku diolesin toner. I'm against this one. Ga pernah seumur2 habis facial dikasih toner.. Biasanya dikasih antibiotik (yg ini mereka kasih) sama tabir surya aja.

    The next day, wajahku masih merah which was normal. Yang ga normalnya adalah, bekas pencetan ekstraksi komedonya malah jadi jerawat.. Kayaknya terlalu dipencet dan jadi meradang. Yang sebelumnya ga ada spot jerawat malah jadi jerawat. Bukan jadi glowing wajahnya, malah jadi jerawatan. Sedih bangeeet. Ga worth it. Beda banget jauuuh sama Gloskin di Tebet. Kalau managernya baca ini, minta tolong di-improve ya yang di Balikpapan.
    Trims!

  • Syarifah Puteri
    Syarifah Puteri

    Mulai dari kuliah, kerja, nikah sampai skrg punya anak, selalu percayakan gloskin. Dokter dan terapisnya ramah. Selalu puas perawatan di sini.

  • Indriana Rizki
    Indriana Rizki

    kak maaf mau nanya, bisa treatment buat ngilangin bopeng gaa yaa?

  • ida bintang
    ida bintang

    Lebih fresh n glowing..😘🥰

  • Anggita Dekawati
    Anggita Dekawati

    Pertama kali facial di Gloskin .. nyaman banget pelayanannya, ramah banget dan telaten mbak nya .. bersihkan komedo nya juga nyaman dan ga terlalu sakit 😁 bersihhh💫

doctor

dr Msy Rita Dewi A SpA (K) Doctor

dr Msy Rita Dewi A SpA (K)

Lorong Praburatu No.234, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia