Write a Question

Title Question :
Question :

What destination is the question about?

Ask a Question

Asep Rizal
agan agan yang ganteng,and sista sita yang cakep
ane mau maen nih ke tasik malaya,,,kira kira disana ada tempat wisata apa ajah yah..???..mohon pencerahannya ..makasih
542 weeks ago - Answer
Ilma Dityaningrum
Klo sekarang, mau ke situ lembang mesti izin ya? Susah gak sih perizinannya? Mau nge camp di sana niyh :D Mohon infonya yang pernah tau...saya dulu ke sana tahun 2007 masih gak pake izin masih bisa..tapi katanya sekarang dah lebih ketat ya? bener ga sih? :D
542 weeks ago - 1 Answer
Arie Kriswoyo
H-7 kalo mudik malem2 rawan ga ya?
543 weeks ago - 6 Answer
Tajrij Kawakibi
gan, mw mudik nih ke padang... jaga2 aja kalo ada apa2... dapet rutenya tp via lintas barat, ada pilihan biar bisa muncul via lintas timur nda? via lampung palembang jambi tembus sumbar... maap nubi gan... ;)
544 weeks ago - 2 Answer
Dwi Synthia Handayani
mohon bantuannya..mau tau rute ke yogya dari bogor pake motor,enaknya lewat jalur selatan atau utara ya?dari segi jarak dan kenyamanan tentunya ya,teman..trus mau tau rutenya pake pilihan "route" kok ga muncul ya,tapi klo di hape bisa?thanks sebelumnya :)
544 weeks ago - 3 Answer

© Copyright 2022. trackpacking.com