Tempat untuk ambil diving license

Backpacker Indonesia
ada yang tau gak, tempat ngambil diving lisence dimana yg murah dan intern ?? thanks yaaaaaaaaa
558 weeks ago - 7 Answer
Nayla Salsabila
gw tau di undip aja cuma 1 juta kok
554 weeks ago
Kurniawan Saputra
@nayla : yang boneng gan?
553 weeks ago
Nayla Salsabila
aji : boneng ji`

553 weeks ago
Nurul Ishlah
internasional tuh?

551 weeks ago
Backpacker Indonesia
klo mau yang udah pasti internasional mah, PADI aja... klo yg UNDIP 1 juta mah buat yg ekonomis... :p hehehe
551 weeks ago
Lifany Kurnia
temen gue ada search di twitter @ibnufaizal kelautan unpad 2 jutaan klo ga salah. udah internasional kali yee ;p

548 weeks ago
Wendra Alamanda
klo di jakarta yg saya tau murah di trisakti, STP. 2,1 udh ama ujian di P. Seribu. sertifikatnya ASD, masih belum se-internasional kaya PADI dan SSI (sertifikasi dr jepang). tapi klo meurut saya, itu udh cukup di indonesia. potensi indonesia buat diving masih bejibun bgt. klo pun udh bosen (amit2 sih bosen diving di indonesia), tinggal ngambil sertifikasi PADI, tinggal ikut tes doang ama download materi onlinenya....
548 weeks ago

More Question

© Copyright 2021. trackpacking.com