Sekoci Coffee.Bar

Sekoci Coffee.Bar

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Di mana alamat lengkap Sekoci Coffee.Bar?

Sekoci Coffee.Bar beralamat di Jl. Parangtritis No.75, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia

Nomor telepon Sekoci Coffee.Bar Kota Yogyakarta adalah +62 896-4631-3336

Review

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Tempat ngopi di prawirotaman dengan konsep baru membawa kombinasi ornamen dari kapal..
    Cita rasa baru. Dan banyak yang menarik disini dari segi menunya
    Wajib sharing sama baristanya, menu2 yang ada di sekoci ini
    Pernah cobain waktu ngopi disini, namanya kahluaketo
    Awalnya penasaran, karena namanya ada unsur kahluanya
    Begitu coba....
    Aduuuh......
    Nagih.....
    Eits tenang, kahlua keto kopi susu dengan rasa kahlua dan tanpa alkohol.
    Dengan mixology kopi dan sirup andalan sekoci ciptain rasa unik dan menarik..
    Masih penasaran lg sama black coffeenya nih, pecinta americano ice wajib cobain nih disini, namanya Amaro
    Kombinasi fresh lemon dengan fresh coffee beans dan juga tonic water, bener2 campuran yang pas menurut saya...
    Bitter dari kopi yg berpadu dengan acidity dari lemon, dan rasa sparkling yang ada dalam menu ini, cocok waktu panas menurut saya, karena termasuk refreshment drink yang cocok saat cuaca di jogja panas

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Happy place..
    Tempat dimana kita dapat santai sejenak di tengah keramaian
    Ngopi dengan nuansa dan konsep rasa baru, wajib nih gengs buat di coba

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    udah pada pernah mampir Sekoci.coffeebar?
    baru sekali aku, dan jujur ini enak tempatnya
    karna aku suka coklat, iseng pengen mesen karena udah pengen
    serius deh enak disini, ditawarin choco vanilanya...
    ini sumpah deh, coba coba cobain deh, enak serius

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Essen war ausgesprochen lecker. Sicher das beste Restaurant in Gili Air für Vegetarier.
    Aber: Essen und Getränke kamen stark zeitversetzt und auf Nachfrage (erst auf Nachfrage, weil eine Person leer ausgegangen ist) haben wir dann erfahren, dass einige Zutaten fehlen und deswegen nicht geliefert werden kann. Schade - sonst wären es 5 ⭐️

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Nette Location und gute Auswahl für gesunde, frische Mahlzeiten. Finde allerdings die Preise etwas zu hoch angesetzt für das was man bekommt.

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Kopinya enak bangeetttt....

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    Asyik ada live musik. Minuman pecah diganti free

  • Review Sekoci Coffee.Bar
    User


    nyaman buat nongkrong bareng

Bars and Pubs Terdekat Lainnya

KIOSK Coffee Shop Coffee Shop

KIOSK Coffee Shop

Jl. Parangtritis No.73, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Made Cafe And Restaurant Vegan Restaurant

Made Cafe And Restaurant

Jl. Parangtritis No.64 B, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55154, Indonesia
Banana Cafe Bars And Pubs

Banana Cafe

59J9+75H, Jl. Parangtritis, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Believe Coffee & Cold Press Juice

Believe Coffee & Cold Press Juice

Jl. Sartono, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Ruang Seduh Jogja Coffee Shop

Ruang Seduh Jogja

ARKADIA, Jl. Prawirotaman No.I/16, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55143, Indonesia
Ministry Of Coffee

Ministry Of Coffee

Jl. Prawirotaman No.1/15a, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
Tujuan Coffee Shop

Tujuan

Tirtodipuran St No.17C, Mantrijeron, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55143, Indonesia
Sellie Coffee Coffee Shop

Sellie Coffee

NG 3, Jl. Gerilya No.822, RT.039/RW.010, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
Seruni Coffee Coffee Shop

Seruni Coffee

Jalan Ngadinegaran, Mantrijeron, Yogyakarta City, Special Region of, Mantrijeron, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55143, Indonesia
Kopilot Jogja

Kopilot Jogja

Jl. Ngadinegaran No.148, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia