Imperial Cakery

Bakery Bakery, American Restaurant,
Jakarta Selatan

Triple chocolate nya enak..

Saya suggest rotinya ditempatkan dalam shelve yg tertutup karena pengunjung resto di setiabudi building ini banyak yang merokok dalam ruangan yg terttutup sehingga roti bisa terkena polusi bau rokok.


Address

Setiabudi One Building, GF Jalan HR Rasuna Said Kav. 62
Jakarta Selatan
Indonesia 12920

Contact Us

   (021) 5223893

Popular times

Sabtu
11:00 AM–9:00 PM
Jumat
9:00 AM–9:00 PM
Kamis
10:00 AM–9:00 PM
Rabu
8:00 AM–9:00 PM
Minggu
10:00 AM–9:00 PM
Senin
11:00 AM–Noon

Features

Price
$
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No

Tips

vinke hendra yavinkegituloh
Whole wheat toast IDR17,500! Soft texture, worth buying
Farid Solana
Waiting for Charlize Theron's Dark Places. Nice Sponge Rolls, especially mixed with Prost Beer.

intan tw
Nice cake, fair price get the discount on evenings, get the member card n enjoy a lot of free dining n breads 😍
loading...
Sylvia Margaretha
Take away the banana cheese chicolate bread!!!
Rona Mentari
....not so expensive n not bad....
Rhea
My favs are butter croisant, icing doughnut, and spore chocolate and vanilla puff!! (˘ڡ˘)
Wiwin Siswanty
Will find lots of delicious bakery :)
Debbie Casdy
Triple chocolate nya enak..
Nanik Susanti
Steak setengah matang dagingnya lebih lembut dibanding steak matang
Ma Wilianto
Suasana nya enak banget dgn ditemani roti dan spaghetti carbonara jadi makin mantappp deh...
Alice Kelmaskosu
Rotinya diskon mulai jam 8 malam. Yummmy!
s ss
Saya suggest rotinya ditempatkan dalam shelve yg tertutup karena pengunjung resto di setiabudi building ini banyak yang merokok dalam ruangan yg terttutup sehingga roti bisa terkena polusi bau rokok.
fenny suryani
marinaranya krg enak..lbh enak carbonaranya...
Heleni Faeriati
Carbonaranya enyakkk (˘ڡ˘) + Yin Yang Tea = perfecttt !!!
ika vihara
hluk,kok kok kok kok
Deriez Nikkeinizer
trading sambil nge roti ah...
Beatrix Anindyaning
Diskon 25% untuk pembelian di atas jam 20.00
Jade Ayu
Soes yg kecil2nya enak. Ada vanilla dan coklat. Ennyyaakkk..
Yenny Widjaja
too bad, donat coklatnya udah gak produksi lagi.. padahal itu yg paling enakkkkkkkkkkk :'(

© Copyright 2021. trackpacking.com