Warung Léko

Indonesian Restaurant Indonesian Restaurant, Asian Restaurant, Restaurant,
Jakarta Selatan

iga penyet dan sambelnya yahud! tapi kalau mau makan di sini, pilih tempat duduk di luar (smoking area) karena di dalam waiternya lebih berisik :)


Address

Setiabudi One, Lt. 1 A212 Jalan HR Rasuna Said Kav. 62
Jakarta Selatan
Indonesia 12920

Contact Us

FAQ

Warung Léko beralamat di Setiabudi One, Lt. 1 A212 (Jalan HR Rasuna Said Kav. 62) Jakarta Selatan Jakarta 12920
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Uci Apriyani
Hmm.. fair enough but not amazing
Dwi Nanto
Neither disappointing nor remarkable...just ok!! Worth the price, but the rib size should be bigger or more than three pieces...
Deisy Latizia
Hmm the food is not so delish...
loading...
Zus Afatika
Iga cabe ijo mantabb
Bagus Mahadityo
iga goreng tepung is my favourite, u sud try
Agatha Novi Ardhiati
iga penyet dan sambelnya yahud! tapi kalau mau makan di sini, pilih tempat duduk di luar (smoking area) karena di dalam waiternya lebih berisik :)
Yudi Febrianda
Cucumberlime squash nya mantap!
Ika Kartika Persada
Terongnya uenak....
sudah tutup ganti Hari Samsidin
Aku prefer di dlm soalnya di smoking yg ngerokok. Es cincau kelapanya mantap
Arief Ardiyanto
Met buka jg...jgn lupa Traweh.. ;)
Bernardus Sumartok
Iga penyetnya maknyusss...pertamax kl g mkn yg di surabaya, tp dsini jg oke kok...
Dillacious!!
Kalau bosen ama yg penyet2 coba iga cabe ijo nya..
Ricky T
Empal gorengnya enak, should try kalo bosen sm iga penyetnya. Plus bisa gak pedes jg;) jgn lupa pesen cah kangkungnya jg ya...
JRm
Iga penyet nya boleh lah rasanya, tapi kalo hanya disediakan 3 iga, untuk harga segitu terlalu mahal.
james fix
Sop buntut nya enak... recommended by www.undercover.co.id
Tati Artati
Sambelnya pedes banget mantep abis.....
Annischa Angianie
Jamur krispi paling enak sedunia....
Miftah Arief
Try terong goreng penyet, maknyes bgt, wenak ©_© masaknya kreatip, diiris kayak pisang goreng medan.
Gheeta Gheeta
Iga cabe ijo nya lumayan
Jaya Sena
Sambel koreknya enak, tapi beneran harus dikorek -,-

© Copyright 2021. trackpacking.com