Mr. Pancake

Dessert Shop Dessert Shop, Snack Place, Café,
Jakarta

Recommended ice cream at cozy place :)

Green apple mojito without mint(ktanya mint nya habis)... Kaya minuman sirup biasa diwarung!! Mushroom soup nya sih...lmyn dah kasih point 6


Address

Pejaten Village Jalan Warung Jati Barat No. 39
Jakarta
Indonesia 12510

Contact Us

   (021) 7818612

Tips

mayarliasarinugroho
Recommended ice cream at cozy place :)
Monika Dewi
Pizza pancake for lunch...never fail to satisfy my kids
achwan furqon
pilih menu cowboy's, top bgt deh. for dessertnya pls choose chocolate waffle...makyus
loading...
Grace Hutagalung
If you like durian,you should try their pancakes. the taste just soooo nyummy.
Faijah Fai
Recomended Durian pancake for durian lover
Dimas
Banana boat pancakes are good!

Ayu Yudha
Fruit Salad Pancake... Nyum!

Tasya Satriani
Creamy Spicy Beef yummm :9
AXA Financial Indonesia
The best Club Sandwich in town (so far)

Valerie Dara Widjaja
Mengecewakan, pelayannya goblok semua ga profesional. Sorry to say but the price isn't worth it
Surya
Green apple mojito without mint(ktanya mint nya habis)... Kaya minuman sirup biasa diwarung!! Mushroom soup nya sih...lmyn dah kasih point 6
Quinn Trixie
Kalo kesini, makanan favorit gue tuh Creamy Spicy Beef sama minum Green Apple Mojito Mint + Dessertnya Bavarian Apple Pancake... Yummy! :9
Dhani Dondan
d coba dulu deh d jamin enakklo rasa lidah gak bisa bohongyummyyy
sasha kinanti
Spaghetti bolognase nya enak.. Original pancake nya juga yummy :)
Firda Milla
Banana boat pancakenya lumayan, chocolate lover waffle nya juga.. :)
Vera Novita
Their fish & chips is suck! Keras + alot bgt! Sptnya gak fresh digoreng, cuma dipanasin aja pake microwave :(
Ipin arifien
Food OK. Drink OK. PR nya hanya mosquito nya cheff. Tepak tepok makannya
pipi bulat
Waiter pertama menumpahkan gula cair di meja, waiter kedua ga tau merica itu apa, lada itu apa... ckckck
Iryanti Fitria
Mango blastnya enak tp fruits salad jg ga kalah enak..yg durian lbh nyummy dicampur sm almond nut..
Sukiatno C Pamungkas
Seru untuk kongkow dan buat writing session ..wifi nya dang-kadang kenceng

© Copyright 2021. trackpacking.com