Caramel Home Library & Kitchen

Café Café,
Sidoarjo

Masnya sering ngga teliti ngitungnya ! ><

Pantes nggak nemu2 tempatnya, taunya signnya gak tinggi. Cozy banget, milo godzillanya nyoklat banget, strawberry shake oreonya enak. Mie gorengnya enak tapi kemanisan.


Address

Jl. Pondok Jati Blok AK-15
Sidoarjo
Indonesia 61226

Contact Us

   (031) 8051982

Popular times

Sabtu
11:00 AM–9:00 PM
Jumat
11:00 AM–10:00 PM
Kamis
11:00 AM–9:00 PM
Rabu
Noon–10:00 PM
Selasa
11:00 AM–Noon
Senin
11:00 AM–9:00 PM
Minggu
11:00 AM–9:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
Yes
Credit Cards
No
Outdoor Seating
Yes
Jukebox
Jukebox
Wi-Fi
Free
Dessert
Dessert
Dining Options
Take-out, Delivery,
Parking
Street Parking, Private Lot,
Restroom
Yes
Smoking
Yes

FAQ

Caramel Home Library & Kitchen beralamat di Jl. Pondok Jati Blok AK-15 Sidoarjo Jawa Timur 61226
Nomor telepon Caramel Home Library & Kitchen Sidoarjo adalah (031) 8051982
Tidak, Caramel Home Library & Kitchen Sidoarjo tidak menyediakan WiFi.

Tips

Natasha Lynn
The service isn't good enough
Yemima Ang
Magic purple , chicken wings , ayam bumbu hijau and nasi ayam [email protected] are worth to try! Comes with affordable price 💋
Gymnastiar Raihan Nur Muhammad
The place look so woww
loading...
Devita Melani
Millo Godzilla : milo topping ice cream (vanilla/chocolate)

Devita Melani
Millo godzilla, millo toping ice cream... Yum.. Yum

Michella Anastasia
Masnya sering ngga teliti ngitungnya ! >
inez diva ashilvania
Tempat keren klo buat hunting foto :)
Ipunk
Enak buat nongkrong
Intan Ramadhani
kasih musik kek atau apa, biar gak hening. Aneh-_-
Myra Fitrilia
Makanannya enak2, harga terjangkau
deisydey
Pantes nggak nemu2 tempatnya, taunya signnya gak tinggi. Cozy banget, milo godzillanya nyoklat banget, strawberry shake oreonya enak. Mie gorengnya enak tapi kemanisan.
Devita Melani
Nasi Ayam Spesial [email protected], recomended buat makan enak.. Pake sambel [email protected], pedes-pedes gimana gitu.. 😆😝😘

Devita Melani
Chicken Drumstick [email protected] ini paling enak kalo di gado, rame-rame sambil ngobrol santai, pasti kurang.. Pengen nambah lagi.. Lagi.. Lagi.. 😝

Devita Melani
Nasi goreng andalan, Nasi Goreng Udang [email protected], apalagi kalo makannya pake sambel [email protected]

Devita Melani
Baru!! Ini bikin ketagihan.. Nasi Ayam Geprek, tingkat kepedasan bisa di request, Cabe 1-5, 5-10, atau 10-15IDR 15.000

Devita Melani
Ini enak!! Baru Nasi Bebek Suwir Sambal Matah cuma IDR 15.000 😁

Devita Melani
Roti bakar nya mambah menu.. Ada ovomaltine ato nutella, toping keju, marshmallow ato ice cream.. Yum.. Yum..

Devita Melani
Porsinya besar, harga masuk akal
berliana melanita
buka bersama :)
Ferisna Mauliddya
tempatnya bagus, nyaman, ngga terlalu rame, enak buat belajar kalo bosen belahar dirumah ehehe. ice milo jelly nya recommended

© Copyright 2021. trackpacking.com