PT. Sinar Sosro KP Bogor

Office Office,
Bogor

Elec.Cooler kami rusak sudah hampir dua minggu, belum ada penggantian, meskipun teknisi dah cek, mohon attensi marketing dept untuk follow up

Cara menjadi agen atau distributor ataupun resseler produk teh botol sosro bagaimana ya. Saya mohon informasinya, Terima kasih. Salam untuk warga bogor.


Address

Jl. Raya Baru / Sholeh Iskandar Km 30
Bogor
Indonesia

Contact Us

Popular times

Minggu
None
Sabtu
7:00 AM–1:00 PM
Jumat
7:00 AM–11:00 AM
Kamis
7:00 AM–11:00 AM
Rabu
7:00 AM–11:00 AM
Selasa
7:00 AM–3:00 PM
Senin
7:00 AM–1:00 PM

FAQ

PT. Sinar Sosro KP Bogor beralamat di Jl. Raya Baru / Sholeh Iskandar Km 30 Bogor Jawa Barat
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Reza San Arkiteka
Reza San Arkiteka
Ok...............
Daryono Darso
Daryono Darso
Elec.Cooler kami rusak sudah hampir dua minggu, belum ada penggantian, meskipun teknisi dah cek, mohon attensi marketing dept untuk follow up
Reza San Arkiteka
Reza San Arkiteka
Mantap mau pulang hujan....
loading...
Dirly Wijaya
Dirly Wijaya
kalo sosrro 250 ml se karton berapah yah
Saipul Ibrahim
Saipul Ibrahim
infonya mash bka lowongan ngk ?...
Adytia Alysha Abi
Adytia Alysha Abi
mohon informasi kontak untuk pengajuan sponsorship Event
Putri Nur'asriani
Putri Nur'asriani
Dear Admin, kami ingin menawarkan kerjasama sponsorship dengan PT. Sinar Sosro bagaimana ya? terima kasih
Yanuar Saputra
Yanuar Saputra
Cara menjadi agen atau distributor ataupun resseler produk teh botol sosro bagaimana ya. Saya mohon informasinya, Terima kasih. Salam untuk warga bogor.
Ighoey Reabble
Ighoey Reabble
Dikampung kami sadeng pasar Tepatnya di daerah leuwiliang mau bikin acara PARADE MUSIC Pt.sosro bisa jadi sponsor gak nih.. acaranya tgl 06 maret 2016

© Copyright 2022. trackpacking.com