Sushi Grill

Sushi Restaurant Sushi Restaurant, Japanese Restaurant,
Jakarta

Pesen crispy salmon/tako roll, salmon nigiri grill sushi, tamago tanuki roll (MUST TRY), salmon skin roll, ahhh yummyyy

banyak koq diskon sampe 25% ada happy hour discount. Ada menu unik sushi flame belon pernah ada di tempat laen.. bakar sushi sendiri di atas api ... bumbunya mantep .. ada menu hemat 15rb yakiniku set


Address

Jl. Meruya Ilir Raya Blok B No. 16A Sebrang Jameson Supermarket
Jakarta
Indonesia 11620

Contact Us

   (021) 5844050

Popular times

Minggu
Noon–9:00 PM
Sabtu
11:00 AM–4:00 PM
Jumat
11:00 AM–8:00 PM
Kamis
11:00 AM–9:00 PM
Rabu
9:00 AM–9:00 PM
Selasa
Noon–9:00 PM
Senin
1:00 PM–10:00 PM

Features

Price
$$
Wi-Fi
Yes

FAQ

Sushi Grill beralamat di Jl. Meruya Ilir Raya Blok B No. 16A (Sebrang Jameson Supermarket) Jakarta Barat Jakarta 11620
Nomor telepon Sushi Grill Jakarta adalah (021) 5844050
Ya, Sushi Grill Jakarta menyediakan WiFi.

Tips

Ratna Wijaya
Pesen crispy salmon/tako roll, salmon nigiri grill sushi, tamago tanuki roll (MUST TRY), salmon skin roll, ahhh yummyyy
daniel sumarta
quiet nice place
Bang Ali
hmmmm .. delicius ..
loading...
Temmy D'Reddevil Himawan
Ebi katsu donburi nya mantaaab...!
Fiola Christaria
Sukaa makan disiniii deket rumah terus enakkkk , plus murahh jugaaaa yummyyy!!
Niot Niot
Biasa aja sushi nya.. Hrgnya tpi emnk murah sih..
Alfred Gani
Sy mkn disini krn diskon saat grand opening, msh blm bnyk serangga, msh blm panas ac nya, dan msh serasa sushi beneran. Terakhir harganya sdh engga diskon, dan sy jd engga niat lg makan disitu...
Johanna Pauline
Kalau mau makan di sini jgn tanya pelayannya ttg menu makanannya, ga ngerti juga dia..
Andrian Hendrawan
Baru tau ad sushian disini wakaka
K S
banyak koq diskon sampe 25% ada happy hour discount. Ada menu unik sushi flame belon pernah ada di tempat laen.. bakar sushi sendiri di atas api ... bumbunya mantep .. ada menu hemat 15rb yakiniku set
erlyna
Minggu lalu saya cobain, oke2 aja tuh makanannya. Yaki udonnya and chicken katsu currynya yummy banget kok
sylvia
promo nya murah abiz..... buy one get one.... ayooo cptn bagi kamu2 yg cinta bgt sm sushi dtg ke tempat ini deh. ga bakal nyesel..... free karaoke,n bisa wifi an.. intercon nya enak n murah bgt!!
Doddy
MANTAP !! .. makan sepuasnya tiap senin s/d kamis cuman 29rb, apa ada buffet japan semurah ini, pas jam makan11-14 n 17-20, ada free karaoke & wifi, ntar gw kesono d. yg mau nanya telp resto 5844050.
Ririe Prameswari
Harga lebih terjangkau, porsi lebih besar.
Ratna Wijaya
Salmon nigiri grillnya enak. Harga ny oke, ad smoking room juga di lantai 2. Recommended deh.
Francine Alexandra
Pilih menu yg basic aja, rasanya fresh :) apalagi ada compliment wkt dateng yaitu agar-agar :)
Andrew Sasmita
Can't get enough of Intercontinental & Mango's Roll. Yg enak cuma itu aja :)
putra
Baru datang pertama aja kunci motor udh ketinggalan di motornya.. Soal rasa gw lbh milih tetangga restoran ini deh.
angie tjhin
Ini resto japan termurah n enak yg pernah gw coba.Udah gitu bisa free wifi + karaokean gratis malah, suasananya juga cozy, recommended buat yg mau party n hang out.
Satria Pratama Susilo
Enak2 aja ah makan disini..n ga gt mahal2 amat..cmn pelayanny emang agak2..

© Copyright 2021. trackpacking.com