Bubur Cikini HR Sulaiman Cirebon

Indonesian Restaurant Indonesian Restaurant,
Jakarta

Kesini karena gaungnya "bubur cikini". Udah diicip, eim, bubur betawi emang paling wenak!

di daerah cikini ini byk yg pake nama "bubur cikini" but the real one is yg namanya H.R Sulaiman seberang stasiun cikini sebelah bank BCA. disebelahnya juga jualan martabak telor. selamat mencari :)


Address

Jl Cikini Raya
Jakarta
Indonesia

Contact Us

Popular times

Minggu
7:00 AM–10:00 AM
Rabu
8:00 AM–9:00 AM
Selasa
5:00 PM–11:00 PM
Senin
6:00 PM–10:00 PM
Kamis
8:00 AM–11:00 AM
Jumat
7:00 AM–11:00 AM

Features

Price
$$
Reservations
No
Credit Cards
No
Outdoor Seating
No
Breakfast
Breakfast

FAQ

Bubur Cikini HR Sulaiman Cirebon beralamat di Jl Cikini Raya Jakarta Jakarta
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Abednego Stanley
There is no other porridge like this in Jakarta, it is really special and the only kind of chicken porridge that will make your taste buds feel good
dwi yahya
Brunch nyabuuu
FY
Kesini karena gaungnya "bubur cikini". Udah diicip, eim, bubur betawi emang paling wenak!
loading...
Memi Chandra
Yg jelas nih bubur dr zaman Orde Baru...
Anton Swarnanto
Mahal dan rasanya biasa aja. Heran kok bisa rame gitu?!
Hana Feberia 🐻
a quick tips for you, kalo abangnya tanya mau pake telor/engga lebih baik kalian jawab engga krn jadinya bakalan amis. telor yg dia maksud itu telor mentah yg dicampur bubur bukan telor rebus.
Hana Feberia 🐻
di daerah cikini ini byk yg pake nama "bubur cikini" but the real one is yg namanya H.R Sulaiman seberang stasiun cikini sebelah bank BCA. disebelahnya juga jualan martabak telor. selamat mencari :)
Hana Feberia 🐻
tekstur bubur nya ga bener2 kyk bubur, masih kyk bentuk nasi *u know what i mean?* trs dikasih air kaldu dan topping kyk cakwe, ayam emping dsb. topping nya enak sih. btw ini buka sampe malem kok
isnan ferdian
yuuummmy...
Bella Sandiata
Buburnya enak; bisa rekues pake telor mentah dicemplungin ke buburnya. Orang" biasanya makan buburnya pake martabak telor (lebih kerasa 4/6 telor). Nasi goreng ayamnya juga enak!
Bella Sandiata
deket situ depan kimia farma ada yang jual cakwe dan roti bantal buat ngemil sambil nunggu.
ochin park
Sayang sekali, ngk gitu doyan. Lebih seneng buryam jakarta~
Nadya Prayudi
Kesukaan dari gue bocah >~
Carpe Diem
Bubur nya biasa aja. Standart, tapi ok lah kalau lagi laper, yang pasti tempatnya ramaiii

Irwanto Mbah Jenggot
Tetep Bubur Ayam H Tatang Rawabelong...
Budiman Djaya
Yang penting nasgornya pakai kecap Banteng asli cerbon jeh... Laka loro'e...
Jonet Wicaksana Fahmi
Awas jebakan keramaian! Ramai banget, TAPI SANGAT TIDAK ENAK. Don't waste your time and money.
Herlina Escana Hutasuhut
Rasa buburnya gak seheboh euphorianya dan gak semewah harganya. 1 - 10 dari gw 4! STD --> standart! -_-"
OREO
Iki bubur ga seheboh rasanya..MihiL..mrtabak jga kecewa..MihiL pula..enak mrtabak Summagung klapa gading dehh..
アリス チタ
Enakk sekalii buburnya apalg pake telor ayam kampuang...

© Copyright 2021. trackpacking.com