Garden Cafe

Café Café, Asian Restaurant, Snack Place,
Jakarta Pusat

Yoghurt blended nya bikin melayang ke langit 7 .. #edisilebay

Like always, gw suka Java Tea Specialnya <3, cozy place, bandnya asyik didengerin, perfect place buat habisin waktu juga.. FUN


Address

Metropole XXI Jalan Pegangsaan No. 21
Jakarta Pusat
Indonesia

Contact Us

Popular times

Kamis
5:00 PM–10:00 PM
Rabu
1:00 PM–2:00 PM
Selasa
Noon–1:00 PM
Senin
5:00 PM–10:00 PM
Minggu
2:00 PM–9:00 PM
Sabtu
2:00 PM–Midnight
Jumat
5:00 PM–11:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
No
Credit Cards
Yes
Dinner
Dinner

FAQ

Garden Cafe beralamat di Metropole XXI (Jalan Pegangsaan No. 21) Jakarta Pusat Jakarta
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Ya, di Garden Cafe Jakarta Pusat bisa membayar dengan kartu kredit

Tips

Sharmila Baby
Nice place before or after watching The Hunger Games :)
Fer Digraphy
Coffee maker out of order :'(
Nindita Tridiyani
try waffle with vanila ice cream...its very delicious
loading...
Geri
Try the original food here :)

Arif Budiman
Live music is made us relax
Denissa Egi Marelia
It's always have a better taste! Love it and sometimes there's live music
Adisti Eleanor
Love rock nite
Fransisca Aprilia YinghuaMeili_cha
Try d choco oreo bland..Best drink downtown..less price :)
dico harefa
Yoghurt blended nya bikin melayang ke langit 7 .. #edisilebay

Astread Mey
Bawa camera kan ?? Asik nih view nya , buat foto² .. ‎​Hέhέhέhέ...
dico harefa
Pesen beef lasagna deh.. Ini beneraaan beeef semua.. Enak tapi jadi eneggghhh.. Worthy koq..
Adriel Savero Sumampouw
Live Music nya oke.. ^__^
Basurya Awaliyanti
pancake ya yang originall plus ice cream vanilla nya enak banget, jangan lupa pesen ice tea with pandan
Haris Ibrahim
Live music nya oke juga
attin utoro
Soto buntutnya enak
Gie Pd
Like always, gw suka Java Tea Specialnya
Yuven Awe
Nongkrong bareng teman d malam minggu saambil nikmati lagu2 slow rock...ajib banget
Ardhia Arifzky
Live music nya ajib
Maradona Ferdinandus
Jangan duduk di table A1, anginnya kenceng bangeeettt -__-"
Imam Alfarabhy
Java Tea, sambil nggu midnite yang masih sejam lagi :)

© Copyright 2021. trackpacking.com