Domino's Pizza

Pizza Place Pizza Place, American Restaurant,
Jakarta

Domino Pizza emang begitu, bro... Baru tau ya? Di Amrik sono aslinya Domino ini emang khusus delivery doang, gak ada dine-in... Makanya cuman ada gelas plastik. Disini disediain kursi itu dah lumayan.


Address

Gandaria City, LG Jl. KH. M. Syafii Hadzami No. 8
Jakarta
Indonesia 12130

Contact Us

Popular times

Kamis
3:00 PM–10:00 PM
Rabu
1:00 PM–3:00 PM
Minggu
11:00 AM–10:00 PM
Senin
11:00 AM–10:00 PM
Sabtu
11:00 AM–Midnight
Selasa
Noon–10:00 PM

Features

Price
$$
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No

Tips

Dewi
Love choco lava
Riana Chatelya
Get 1 free pizza every Tuesday
Amalia Shavira
Great food.. Especialy cheess mania . Delicious one!!!
loading...
Anisa Kusuma
Beli 1 beef lasagna, dapet free veggie lasagna.. :D recommended side dish: chicken wing, chick n cheese..
Faizal Suherman
Mayan!! ketemu joko..
Pujiyono Wahyuhadi
Domino Pizza emang begitu, bro... Baru tau ya? Di Amrik sono aslinya Domino ini emang khusus delivery doang, gak ada dine-in... Makanya cuman ada gelas plastik. Disini disediain kursi itu dah lumayan.
Dhika Setyawan
Ya ampunnn.. Kasian amat ya pada yg dibawah ini.. Konsep dominos emg bengini.. Kalau mau lux ya ke PH / yg laen aja..
Domino's Pizza Indonesia
Astaga.. Selasa & Kamis HEMAT!

Domino's Pizza Indonesia
Siap2 tanggal 22-24 Feb'13 akan ada Crazy deal....!!
Hendra Go
lain kali jangan makan di sini kecuali take away.pelayanan buruk, pake gelas aqua,makanan tdk di antar ke meja & tdk ada garpu,piring&pisau.makan ala barbar deh.parahhhhhh.not recommended bgt deh
Vincentius Setiadi
Domino's tidak senyaman pizza hut. Sayang bgt....
Dwibii
Cheesse Pizzanya jd fave anak2 ...
Yuli Siswanto
Pizza turkey. Rasanya lumayan. Dan dikemas di box takeaway! Walau anda makan ditempat. Ga pake piring, pisau, garpu..

© Copyright 2021. trackpacking.com