Ayam Goreng Asli Prambanan

Fried Chicken Joint Fried Chicken Joint,
Denpasar

Campur sambel mentah + matengnya, after eating beli eskrim goyang lidah rasa nangka/alpukat dpannya mantopsss!

Kalau saya orang kerja.kalau saya pilih kerja enak di Bali.lebih tenang dan nyaman.apalagi kalau bekerja di Ayam Goreng Asli Prambanan yang di cak Agung Tresno bos nya baik maupun orang jawa


Address

Jalan Cok Agung Tresna No. 6T Renon
Denpasar
Indonesia 80235

Contact Us

   (0361) 242677

Popular times

Sabtu
11:00 AM–11:00 PM
Jumat
11:00 AM–3:00 PM
Kamis
11:00 AM–4:00 PM
Rabu
11:00 AM–10:00 PM
Selasa
Noon–3:00 PM
Senin
11:00 AM–3:00 PM
Minggu
11:00 AM–10:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
No
Credit Cards
No
Outdoor Seating
Yes
Wi-Fi
Yes
Menus
Lunch, Dinner,

FAQ

Ayam Goreng Asli Prambanan beralamat di Jalan Cok Agung Tresna No. 6T (Renon) Denpasar Bali 80235
Nomor telepon Ayam Goreng Asli Prambanan Denpasar adalah (0361) 242677
Ya, Ayam Goreng Asli Prambanan Denpasar menyediakan WiFi.

Tips

Gita Bhagawanti
Gita Bhagawanti
For a budget chicken, you can't pass up this place. You can go in there with only 30K rupiahs in your pocket and leave with your tummy happy. A mouth-watering to die for. Give it a go!
Intan Saskara
Intan Saskara
delicious~

Dennisha Sinay
Dennisha Sinay
Campur sambel mentah + matengnya, after eating beli eskrim goyang lidah rasa nangka/alpukat dpannya mantopsss!
loading...
Ida Ayu Mirah A
Ida Ayu Mirah A
Highly NOT recommended.. Makanannya ga enak, ayamnya ga enak, dan yg paling ngga menyenangkan adl Pelayannya jutek semua. Sekian.
Dekwin Gek
Dekwin Gek
Sambel mentahnya yg bikin balik kesini lg...kuuukkzzz
Jessica Astra
Jessica Astra
coba'in makan ayam goreng + nasi + sambel matah + coca cola susu .. jaen bgd !!
Nanda Wulan Ap
Nanda Wulan Ap
Dinner @ Ayam Goreng Kalasan (Jalan Cok Agung Tresna, Renon, Denpasar)

Anggi Krisnawan
Anggi Krisnawan
Ayam kalasannyaa...................
yasza
yasza
Ayam kalasan + nasi gudeg ama sambal mentah maknyuss
Kunus
Kunus
Hbs nyamsat mampir sni ☆彡
Zakki Muslim
Zakki Muslim
Terong penyet sambel mentahnya bikin ngileerr
Chandra Hadinata
Chandra Hadinata
Kalau saya orang kerja.kalau saya pilih kerja enak di Bali.lebih tenang dan nyaman.apalagi kalau bekerja di Ayam Goreng Asli Prambanan yang di cak Agung Tresno bos nya baik maupun orang jawa
Ferdian Sofyan
Ferdian Sofyan
Sambel mentahnya lumayan mantap
Chelik Ismu
Chelik Ismu
Don't you ever goin here,,,,SAMBELNYA ADA KECOAKNYA,,,Dan dengan santainya mbaknya cuman ganti dengan sambel yg samaBLACKLIST!!!Hello ,, are you moroon!!!
Mega Martha
Mega Martha
Lumayan enak...
leny kusuma putri
leny kusuma putri
Makaaaaaaannn @Doel_xp
Agus Jaya
Agus Jaya
Enak juga ni .mkn disini.
Mega Martha
Mega Martha
Gak tau apa yg enak, tpi enak enak aja.. ^ ^
Iga Dewi
Iga Dewi
nyarik makan dulu deh
Mia Anta
Mia Anta
Nasi uduk pastinya ;)

© Copyright 2022. trackpacking.com