Inul Vizta

Karaoke Bar Karaoke Bar, Music Venue, Rock Club,
Jakarta

VIZTA Karaoke memposisikan sebagai “ KARAOKE KELUARGA YANG TRENDY DAN SELEBIZZ”. Karaoke ini memang ditargetkan untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah metropolis trendy yang menginginkan bernyanyi, hang out, maupun berpesta pada tempat dan suasana yang colourful, cozy, fun, nyaman & sopan.

Kalo rame2 pesen room no. 5 aja, sound bagus, visual juga oke

Mau happy malah gw jd bete sm petugasnya! Masa udh antri dia lompatin nama gw, wkt gw protes bukan say sorry malah ngeles2! Ngg ramah bngt! Tlg ptgs2 nya di training lg deh biar lbh sopan.


Address

Pejaten Village, UG Jalan Warung Jati Barat No. 39
Jakarta
Indonesia 12150

Contact Us

   (021) 7819255

Popular times

Sabtu
Noon–Midnight
Jumat
Noon–11:00 PM
Kamis
1:00 PM–11:00 PM
Rabu
3:00 PM–11:00 PM
Minggu
2:00 PM–10:00 PM
Senin
1:00 PM–10:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
Yes
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
Yes
Live Music
Live Music
Wi-Fi
Yes
Brunch
Brunch
Cocktails
Cocktails

Tips

Kaka Pawy
bareng galauers KMPA
Aulia Tanjung Sari
Sing a song with team SIT & orng BPN ;p
Anggoro Mart
With team WBC.
loading...
Dita Florensa
Let's sing..
Annisa Fitriani
it's good for sing all day long! haha
Aul Awl
Kalo rame2 pesen room no. 5 aja, sound bagus, visual juga oke
Kanthi
Pelayanan ga OK! Masa gw udah reservasi. Katanya nunggu 30 menit... 30 mniy kmudian gw smperin. Dsuruh nunggu lagi 30 mnit lagi,whatthehell
Dasa Capt.
Mau happy malah gw jd bete sm petugasnya! Masa udh antri dia lompatin nama gw, wkt gw protes bukan say sorry malah ngeles2! Ngg ramah bngt! Tlg ptgs2 nya di training lg deh biar lbh sopan.
Ade Sandjaya
Pelayanan nya kurang memuaskan, pesen medium extra, dikasih medium biasa, tapi bayar medium extra, bukan masalah bayarnya, tapi merasa ditipu aja...fuck
JuleQ_13
Musholanya kecil bener cuma bisa buat 3 org..hmmmm
Anita deviana
hari ini aku ultah semoga acara nya bisa sukses at inul vista pejaten village

© Copyright 2021. trackpacking.com