SAMSUNG Sales & Service Center

SAMSUNG Sales & Service Center

minta nomor telpon yang jual handphone samsung berbagai series yang ori dan bergaransi yahh?

SAMSUNG Sales & Service Center Ponsel Jl. A. P. Pettarani Komp. Ruko IDI No. 53 A-B, Makassar, Sulawesi Selatan Nggak Profesional Sevice Center Samsung.Mo dipecat aja Karyawan dan Karyawatinya

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Di mana alamat lengkap SAMSUNG Sales & Service Center?

SAMSUNG Sales & Service Center beralamat di Jl. A. P. Pettarani Komp. Ruko IDI No. 53 A-B, Makassar

Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Review

  • Ilham Novi

    service inden..inden..inden...

  • nunu blackghotic

    Upgrade....

  • RaniE

    Hunting:-)

  • dhyka andhyka

    kelilingggggg

  • Astry Jie

    minta nomor telpon yang jual handphone samsung berbagai series yang ori dan bergaransi yahh?

  • Eko Mengalah

    SAMSUNG Sales & Service Center Ponsel Jl. A. P. Pettarani Komp. Ruko IDI No. 53 A-B, Makassar, Sulawesi Selatan Nggak Profesional Sevice Center Samsung.Mo dipecat aja Karyawan dan Karyawatinya

  • Ahmad Baharuddin

    Harga Casing Samsung S5 yang Ori,ada??

  • harianto hari

    Sy minta di cancel aza .hampir 3 bulan tidak ada balik hp saya

  • harianto hari

    Saya service resmi charge aza nggak masuk katax sy harus bayar 935 ribu

  • Wahyu Sanyoto

    Saran: perlu charger hp dan wifi buat yang nunggu plus aqua gratis :)

  • Raflie

    Udah datang pagi... ternyata CS nya masih ngobrol... antrian 1 belum di panggil...

  • smaronie

    No telp service centre gak pernah ada yang angkat, payah....

  • Dpkumbang Dp

    Upgrade os android free... Mantap

  • DoktertelevisiTiga Islam

    mantap aja deh

  • Findy Zalla

    no telfon kantor samsung makassar benernya yg mna,,,?

  • Darma Wansyah

    samsung center makasar jual prodak tablet samsung kah

  • Victor Henry

    mau nanya instal kmbali softwere samsung note 1 berapan?

  • Adrian Adiarta

    bisa upgrade rom dari ginggerbread ke Jelly Bean?

Tech Startup di Makassar

SAMSUNG Sales & Service Center Tech Startup

SAMSUNG Sales & Service Center

Jl. A. P. Pettarani Komp. Ruko IDI No. 53 A-B, Makassar
Rajawali Quick Print Tech Startup

Rajawali Quick Print

Jl. Sungai Saddang Baru 92a., Makassar
MSC Indosat Tech Startup

MSC Indosat

Jln.Kima Raya 13, Makassar
TTC Telkomsel 4th Floor Tech Startup

TTC Telkomsel 4th Floor

Jl. Pengayoman, Makassar
Pt. Juli Rahayu Tech Startup

Pt. Juli Rahayu

Komp. Waringin Sejahtera No. 18, Makassar
CyberNet Cafe Tech Startup

CyberNet Cafe

Jl. Hertasning Barat, Makassar
IT Room JCI Makassar Tech Startup

IT Room JCI Makassar

Jl. Ir. Sutami KM. 17, Makassar
SpeedUp Service Center Tech Startup

SpeedUp Service Center

Jln. Sungai Saddang Baru, Makassar
Geospatial Indonesia Tech Startup

Geospatial Indonesia

Jl. Antariksa D64, Makassar
77 COMP Tech Startup

77 COMP

Jl.Manuruki 2, Makassar