Since our debut in 1994, we have combined the best that the expansive Japanese cuisine has to offer, marrying the intricacies of sashimi to the theatrical flair of teppanyaki with an innate intuition of local tastes to forge an inimitable identity of our own.

Mbak sama mas nya ramah-ramah, pertahankan

Krn ini 'anak'nya sushi tei, jd rasanya pasti enak. Ochanya refill tp ga free, cuma bayar diawalnya aja.. Sama ga ada jahe merahnya. Mbak yg nyatet pesenannya sabar+baik bgt. Enak, ga pake antri.


Address

Carrefour, GF #5 Jalan Lebak Bulus Raya No. 8
Jakarta
Indonesia 12310

Contact Us

   (021) 7503321

FAQ

Sushi Kiosk beralamat di Carrefour, GF #5 (Jalan Lebak Bulus Raya No. 8) Jakarta Selatan Jakarta 12310
Nomor telepon Sushi Kiosk Jakarta adalah (021) 7503321
Alamat website untuk Sushi Kiosk adalah .

Tips

Khomsa K Maqsuroh
hmm.......Oishi !! \(^_^)/
Fhonna 23
NICEfoodyaaahhhh
mynameisardnih
More practice. Love the shusi
loading...
Khomsa K Maqsuroh
hmm........Oishi !!! \(^_^
Hendra Sadely
Free wifi pswd: SkAlways
Shanti Widiantika
Sushi_sushi_sushi....
Dade
Easier to get Sushi Tei's fav ice cream
N. Farah F. Cader
Mbak sama mas nya ramah-ramah, pertahankan
Astri Mei Senja
Sushinya enak dan muraah
Yosha Pideksa
Kalo ga mau antri buat nyobain sushi,monggo mampir di sushi kiosk..original created by sushi tei..
Putri Mei
Krn ini 'anak'nya sushi tei, jd rasanya pasti enak. Ochanya refill tp ga free, cuma bayar diawalnya aja.. Sama ga ada jahe merahnya. Mbak yg nyatet pesenannya sabar+baik bgt. Enak, ga pake antri.
rheanne thea sjahrir
Enak...ada promo BNI
Ivory Prima Zefanya
Ice Cream Green Tea-nya rasanya kok kyk edamame ya? Atau lidah lagi ga jelas(?)
Gipita PS
Judulnya "Sushi Kiosk by Sushi Tei", tapi harganya jauh lebih murah & ready stock di freezer tinggal ambil abis itu di oven, ngga pake antri.
leo
Drpd nganytri d sushi-tei mending dsini sepi en puas
Rinny
Pertolongan Pertama pada Kecanduan Sushi !
Agus Triyanto
♍ªќåη bersama keluarga
Adriany B Octhachristy
Nggak perlu jauh2 ke PIM for searching sushi klo lg kepingin. Selain sushi, dessertnya jg lengkap kyk green tea pudding, taiyaki ice cream, dst...
Devenni Fau
Jangan terkecoh sama ukurannya yang kecil, enak dan lumayan mengenyangkan kok :)
Arie Mulyahati
sushi-nya lengkap dan murah...

© Copyright 2021. trackpacking.com