Opa Suki & Seafood

Thai Restaurant Thai Restaurant, Seafood Restaurant, Chinese Restaurant,
Jakarta

Hot pot shabu-shabu dari dulu enak banget... Segerrr 😍😘😘

Order kuah suki nya TOMYAM yg plng enak bngt itu, masukin bawang putih chop n goreng nya,pakein minyak wijen..isi suki nya yg recomended Tahu seafoodnya,daging gulung daun sunzui smokedbeef, baso ikan


Address

Pondok Indah Mall 2, Ground Floor 13-14 Jl. Metro Pondok Indah Blok IIIB
Jakarta
Indonesia

Contact Us

Popular times

Sabtu
Noon–10:00 PM
Jumat
Noon–3:00 PM
Kamis
11:00 AM–2:00 PM
Rabu
Noon–2:00 PM
Selasa
Noon–3:00 PM
Senin
Noon–2:00 PM
Minggu
11:00 AM–9:00 PM

Features

Price
$$
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No
Menus
Brunch, Lunch, Dinner,

Tips

Aryanti Pusporini
All my favourite...fresh veggie and steam veggie
Turiz (Teddy) Tegar
Tom yam soup is the best
Boy Sbn
Cozy
loading...
Safira Sakina
Hot pot shabu-shabu dari dulu enak banget... Segerrr 😍😘😘

Aldrin Agustian
Cobain Udang Goreng Mayyonaisenya deh! Rasanya, gurih, manis madu, dan crispnya wijen...mantab!
nandamanda petresia ginka
Order kuah suki nya TOMYAM yg plng enak bngt itu, masukin bawang putih chop n goreng nya,pakein minyak wijen..isi suki nya yg recomended Tahu seafoodnya,daging gulung daun sunzui smokedbeef, baso ikan
Heru Kristiyana
Coba bebek pangangnya d
DekS
Lumpia seafood sm pangsit ayam nya manteb
Dina Riana
Lame service gila kalo lagi rame..
Sekar Ayu Adhaningrum
Kuah Tomyam- nya enak banget, agak pedes tapi yummy... And don't forget to have kembang tahu yaaaww..
Miranto Deposit
Salah ini bukan opasuki yang bener. Yg bener adalah OPA SUKI & SEAFOOD RESTAURANT!!!!
Sotya Dewati
Payah nih, smoking sectionnya ga ngaruh, bau asep rokok kemana2, huh! Payah payaaaah!
pia marera
menggunakan steamboat,menu pilihannya seperti di sushi tei, dimana harga tgantung warna kotak & bahan2 yg d pilih sdh dpilah2 dalam masing2 kotak..untuk kuah selalu pilih Tomyam dan kaldu ayam :)yummy
Budi
Makanan ala carte nya udh mahal pelayanannya gak bagus, lelet banget waiters nya

© Copyright 2021. trackpacking.com