Pelayanannya jelek! Waitress nya juga ga ramah, cenderung malas melayani!

Ayam rica2 n nasgor udangnya mantaaaap...tempat makan enak kalo lagi laper beraat plus enak juga ajak keluarga kesini :)


Address

Kings Shopping Center Jl. Kepatihan No.11-17
Bandung
Indonesia 40251

Contact Us

Popular times

Minggu
11:00 AM–8:00 PM
Jumat
11:00 AM–7:00 PM
Senin
Noon–7:00 PM
Selasa
Noon–8:00 PM
Rabu
Noon–8:00 PM

Features

Price
$$$
Reservations
Yes
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No
Wi-Fi
Yes

FAQ

Solaria beralamat di Kings Shopping Center (Jl. Kepatihan No.11-17) Bandung Jawa Barat 40251
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Ya, di Solaria Bandung bisa membayar dengan kartu kredit
Ya, Solaria Bandung menyediakan WiFi.

Tips

arie suci febrianti
With sista lia,afzal,hani :)
Ryn Ay
reunian... asiiik
Ira Rizkya
Luch, dinner :) =))
loading...
Ikmam Apriansyah
Pelayannya lelet!
Desyana Pratiwi
Ifumie seafood ... Hmm yummie
Nazila Raditya effendi
Pelayanannya jelek! Waitress nya juga ga ramah, cenderung malas melayani!
Kartika Dwi I.
Pelayanannya paraaaaah!!
Fitri Afsari
Lelet BANGET & dua kali makanan yg dateng ga sesuai sama yg dipesan. Poor service.
ati daniati
Lumayan wenak nasi ayam bistik hmm...,,
Dewi Sarwinda
Pelayanan jelek pisan !!!! Ga mauu ksini-sini lagi !!!
fenty juniar
Ga banget servis pelayannya -,-
Esa Rijal Mustaqbal
Sumpah leletttttt siapa sih managernya... Klo ga kepaksa ga akan kesini da
Sesi Ariani
Karyawannya perlu di training dan di tambah lg pastinya (ˇ_ˇ'!l)
Fritz Tambunan
fiuuuusssss...kenyang lah,,,
Dinda slanky bandung
.sumpek banget dah
DIAN PERMATASARI
3x makan disini di lokasi yg beda. Tetep aja Tidak berkesan baik (˘_˘٥)
Lyra Fikitrasari
Nasgor teti medan jg enaaak...tp knp yaa nasgor ikan asin nya selalu gak adaa...hmmmm
Lany Rahmadania
Ayam rica2 n nasgor udangnya mantaaaap...tempat makan enak kalo lagi laper beraat plus enak juga ajak keluarga kesini :)
Nurfitri Syzda
Nasi goreng sea food nya juara!! ;D
Arie Natasya
Makanan nya lumayan enak and tempat nya nyaman buat makan with family
American Restaurant
Bandung
RECENT

© Copyright 2022. trackpacking.com