Suka sama Buracco Beans Soup nya! :9

Bagus banget viewnya. Buat dipake ngelamun sendiri atau ketawaketiwi bareng konco dua-duanya mantep!Kemarenan pesen Fried Co. Harganya 17500IDR aja, including tax


Address

Jl. Dr. Djunjunan Pasteur
Bandung
Indonesia

Contact Us

FAQ

Texas Chicken beralamat di Jl. Dr. Djunjunan (Pasteur) Bandung Jawa Barat
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Kris Leonardo
Nice place, cafe outdoor style
Irma Sunaryati
Try eating at the backyard..
Mj Sidik
ganjel perut
loading...
Ebes Gani
Spicy Chicken nya makyozzz..!!
Dewingga Nataly
Suka sama Buracco Beans Soup nya! :9
rudi kurniawijaya
Nice place! Cuma sayang parkirnya kurang :)
Tristia Riskawati
Bagus banget viewnya. Buat dipake ngelamun sendiri atau ketawaketiwi bareng konco dua-duanya mantep!Kemarenan pesen Fried Co. Harganya 17500IDR aja, including tax
Wong Sin Siung
Lumayan buat nongkrong Ada free wifi
Siti S
ayamnya enakk!
liz melian pangaribuan
tempatnya nyaman bgt..
Lely Sugiaman
yg suka ati ampla..
Aldi Adrian
abis makan siang haha
Diona Cinantya Apriliana
Udah kangen sama ayam pedes nyaaa,,,
Ready Iman
Sambil belanja di griya
sheilamegumi surya
Cashiernya jutek -_- masa dia teriak ini nasi kemana? Padahal jelas2 gw perhatiin dia salah taro. Pake teriak2 depan konsumen pulak aazzz. Tapi gw suka ayamnya :D
Ira Mutiarasari
hot spicy chicken, rice n softdrink (karna suka asin, cutom plus garam)ada menu lainnya koq,,,beragam,,,lebih ke Resto,,,,enaknya malam,,,romantis sich,,,, :)

© Copyright 2022. trackpacking.com