Solaria

Restaurant Restaurant,
Cirebon
Solaria

tempat nya nyaman buang nge date :)

Chicken gordon blue nya enak, semua makanan nya porsi nya besar. Jadi kalo ga laper2 banget, mending sharing :')


Address

CSB Mall Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo
Cirebon
Indonesia

Contact Us

   http://solaria.co.id
   @solariaid

Popular times

Jumat
Noon–9:00 PM
Kamis
2:00 PM–9:00 PM
Minggu
Noon–9:00 PM
Senin
11:00 AM–9:00 PM
Selasa
11:00 AM–10:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
Yes
Credit Cards
Yes

FAQ

Solaria beralamat di CSB Mall (Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo) Cirebon Jawa Barat
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Alamat website untuk Solaria adalah http://solaria.co.id.
Ya, di Solaria Cirebon bisa membayar dengan kartu kredit

Tips

Giska Putri
Giska Putri
kikukk kikukkk ..
mayya agustina
mayya agustina
Makan siang with my tadee :D
Lucy Laila
Lucy Laila
Pelayanannyaaaa burukkkk bangetttttt
Cokiez Madani
Cokiez Madani
tempat nya nyaman buang nge date :)

raisya amelia putri
raisya amelia putri
kurang nyaman
Septiant Erma Putra
Septiant Erma Putra
Mba nya kaku
Panca Priyatna
Panca Priyatna
srapan dulu achhh......wlau sndri..
Montisa Mariana
Montisa Mariana
Chicken gordon blue nya enak, semua makanan nya porsi nya besar. Jadi kalo ga laper2 banget, mending sharing :')
Hansen Yunus10
Hansen Yunus10
makan siang...
Anggi Kurniawan
Anggi Kurniawan
Harganya makanannya udah pada naik
revta fariszy
revta fariszy
Jangan makan disini
Rafi Dj
Rafi Dj
Nyaman tempatnya sih....tapi pelayanannya lumayan (sedikit) lama. Kesabaran bener-bener diuji :)
Windy Xei
Windy Xei
frozen capucinno sama steak aja, sambil nungguin orang
Rafi Dj
Rafi Dj
Pas buat awal dan akhir bulan :)
Luthfie Permana
Luthfie Permana
Pelayanannya masih "kurang dari cukup" .., jutek~ tidak antusias :)
Cokiez Madani
Cokiez Madani
makasih yang udah traktir makan saia heheh

Adhie Walker
Adhie Walker
di tunggu yaa...cepetan...
Stefannie Peniel
Stefannie Peniel
Nasinya masih mentah payaah
Agus Mile
Agus Mile
Makan Nasi Goreng.....Wueeenak.....
Cokiez Madani
Cokiez Madani
wah lum sempet mampir lagi sibuk

© Copyright 2024. trackpacking.com