Samsung Service Center

Samsung Service Center

Saya merasa sangat terbantu dengan kehadiran pusat layanan Samsung. Ceritanya, ponsel saya jatuh dan engselnya patah, sehingga ponsel flip saya tidak bisa dibuka (ini cukup berbahaya karena jika dipaksa, layar LCD bisa rusak). Saya sudah bertanya ke beberapa toko ponsel di Carrefour dan mereka mengatakan biayanya berkisar antara 4 hingga 5 juta [saya hampir menyerah ????].

Namun, ketika saya membawa ponsel ke Samsung Service Center (SSC) di Gatot Subroto, mereka mengatakan bahwa ponsel saya akan diperbaiki karena masih ada garansi asuransi. Mereka memperkirakan waktu perbaikan minimal 2 minggu hingga maksimal 1 bulan. Ternyata, dalam waktu kurang dari 2 minggu, saya sudah dihubungi untuk menjemput ponsel saya. Saya sangat berterima kasih kepada Samsung Service Center, ponsel saya telah diperbaiki dan saya tidak perlu membayar satu sen pun ????. Terima kasih banyak kepada tim SSC Gatot Subroto ????????????. Semoga selalu sehat dan sukses bagi seluruh anggota tim ????????.

Ini adalah satu-satunya Pusat Layanan Resmi Samsung di kota ini. Mereka menawarkan layanan penjualan untuk produk Samsung baru, bukan hanya ponsel dan tablet, tetapi juga perangkat rumah tangga. Mereka juga memberikan layanan purna jual untuk produk-produk Samsung, termasuk klaim garansi dan masalah lain pada produk yang sudah lewat masa garansi. Anda dapat memesan layanan secara online melalui situs web mereka. Sistem antrian diterapkan di sini. Tim mereka memberikan layanan yang cukup cepat. Mereka akan memberi tahu Anda estimasi biaya layanan sebelum pelanggan menyetujui layanan yang akan dilakukan. Pembayaran dapat dilakukan dengan uang tunai dan kartu. Tempat parkir yang luas juga disediakan di sini.

Peta Lokasi

Sering Ditanyakan

Di mana alamat lengkap Samsung Service Center?

Samsung Service Center beralamat di Plaza Medan Fair Lt. 4 No. 325-325 A, Medan

Nomor telepon Samsung Service Center Medan adalah (061) 4140401

Review

  • deviantart yotomo

    Official Samsung Mobile Service Center

  • Esra Ginting

    min, numpang tanya.. berapa biaya perbaikan Kamera utama dari samsung galaxy alpha? kamera utamanya blur min.

  • Jati Warama

    min saya mau nanya, harga LCD samsung galaxy mega 6.3 GTi9200 berapa ya??? ada yg tau gak

  • Andy Andy

    saya mau nanya nih apakah bisa servis untuk samsung galaxy prime, yang masalahnya kinerja hp samsung yang saya miliki ini sangat low respon, berapa biaya perbaikannya ?

  • Deniz Nainggolan

    mau nanya biaya perbaikan lcd and touchscreen samsung galaxy grand duos gt 19082 berapa ya ?

  • eko guswandy

    maf ya saya numpang nanyak tablet samsung p7500 saya layar ny kabur seperti tv rusak kira'' berapa ya harga betulin nya terimakasih :)

  • Coy Batak

    Misi admin saya mau menanyakan sesuatu. kenapa yah imei nya pas di check kok beda dengan fisiknya? contohnya: hp saya samsung S5, pas di check imei nya kok malah S4 yang keluar gambarnya?

  • Muhammad Ridwan

    mas admin kalau young 2 tak bisa nyala itu gimana? bisa dibenerin di sini?

  • Heru Wibowo

    misi minn ini cman mlayani service centre doang yah, gerai resmi utk penjualan adget/hp/ ama aksesoris nya dmn yah

  • Ririe Siregar

    mau tanya nh mas saya punya kamera samsung es90 sudah dicas penuh koq tidak mau hidup ya , kira2 penyebabnya pan tuh mas ...dan klw da yg rusak kira2 brpa ongkosnya

  • Cuen Indra

    Penawaran Jasa CV. MITRA TRANS LOGISTIK MES. alt jl. bajak 4 barat no 8 bb.medan. no hp.. 085361999940. Servis DOOR TO DOOR.

  • Jeff Bryan

    bisa upgrade samsung galaxy young duos...?? kira² brp biaya nya ya mbak & mas...?

  • SaTria CLick

    hari minggu buka gak? aku mau perbaiki samsung tab.

  • Febry Ana Manurung

    ni cuma service ya? dmana y delary resmi samsung?

  • Andre Situmorang

    ada gak layar samsung galakxi 1 :) alamt kita di mana di medan???

  • Anggia Ismail

    kerja kerja,,semangat ^^

  • Sopyan Pian

    bos saya mau tanya berapa ganti LCD hape samsung J1 Ace serta lauspeker penerimaannya serta ongkos perbaikannya.trims

  • Syahdani Rangkuti

    numpang tanya boss. cara mengatasi kerusakan hp samsung galaxy grand prime. jika dihidupkan cuman nimbul logo. kira kira biaya perbaikannya berapa bossku?

  • mohammad dandi

    selamat siang mas saya mau betulin tombol on/of hp samsung ace plus gt-s7500 milik saya berapa kira kira biayayanya mas makasi

Tech Startup di Medan

Samsung Service Center Tech Startup

Samsung Service Center

Plaza Medan Fair Lt. 4 No. 325-325 A, Medan
Sekip Accessories Tech Startup

Sekip Accessories

Jln. Sekip No. 72-I, Medan
MSC Cempaka INDOSAT Tech Startup

MSC Cempaka INDOSAT

Jalan bunga cempaka no.3, Medan
Telkom Vision Tech Startup

Telkom Vision

Jalan Sena No 2, Medan
PT. AAM Medan A Tech Startup

PT. AAM Medan A

Sei Serayu, Medan
Telkom Access Tech Startup

Telkom Access

Jalan Monginsidi No. 6, Medan
Telkomsel Branch Medan Tech Startup

Telkomsel Branch Medan

Gedung Selecta Lt. 1 Jalan listrik no. 2 Medan, Medan
iT Garage Warehouse/Office Tech Startup

iT Garage Warehouse/Office

Jln Duyung No: 38B, Medan
LBI Lintas Buana Indonesia Tech Startup

LBI Lintas Buana Indonesia

Jl. Wahidin No. 113C, Medan
Jasatel - PT Berca Hardayaperkasa Tech Startup

Jasatel - PT Berca Hardayaperkasa

Jalan Palang Merah No.22, Medan