East Food Court (Artha Kitchen)

Food Court Food Court,
Jakarta

sit alone :)

Ayam pedas bali - Delicious but too spicy for me, they put chilli on the grill chicken, plecing kangkung is average taste & they give 3 kind of sambal


Address

Mal Artha Gading, Lt. 2 Jl. Artha Gading Selatan No. 1
Jakarta
Indonesia 14240

Contact Us

Popular times

Minggu
11:00 AM–9:00 PM
Sabtu
11:00 AM–10:00 PM
Jumat
Noon–9:00 PM
Kamis
Noon–8:00 PM
Rabu
Noon–9:00 PM
Selasa
Noon–8:00 PM
Senin
Noon–2:00 PM

Features

Credit Cards
No

FAQ

East Food Court (Artha Kitchen) beralamat di Mal Artha Gading, Lt. 2 (Jl. Artha Gading Selatan No. 1) Jakarta Utara Jakarta 14240
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

Rizka Giovana Amanda
sit alone :)
Vriya Lee
Ayam pedas bali - Delicious fried chicken, average taste of plecing kangkung & 3 kind of sambal...yum...

Vriya Lee
Ayam pedas bali - Delicious but too spicy for me, they put chilli on the grill chicken, plecing kangkung is average taste & they give 3 kind of sambal

loading...
Vriya Lee
Wakacao - average taste, frendly staff

regina ivana joe
YamMie Hotplate😋
Vivin Mustikawangi
Break Fasting :)
citra geofani
berdua aja sama si dede :*
Joty Atmadjaja
Sudah coba Lumpia Semarangnya di Waroeng Semawis? Uenak poll.... asli Semarang.

Tanto Ono
Kursinya ga enak, tp disini jarang penuh jadi ga sesak
Inang Djafairy
Gado-gado nya mantab puoll....

Silvie Permatasari
buat yang makan iga cobek, jgn ketipu deh sama harganya yg low price - karena porsinya pelit pake ΒªªªηǤ³³ε† !
Silvie Permatasari
Buat yg pesen iga cobek disini perhatiin deh, jgn ketipu sama harganya yg low price - hemat sih tapi porsinya pelit pake banget
Sujono Siauw
Skrg dah rame di east food court
Nathanael Pribady
Mie Gondangdia paling mantap!!!
SaktyaDharma (WABS)
Tahu bumbu crispynya enak loch
Anya Hsu
sepi yah di east food, yag rame mah di westfood
Nhino Ach
doner kebab i like it
Kevin Irawan
Eh sialan itu ruben p mayornya itu yg jadi mayor d gang gw tuh!!
Pradana aDiTsky
Nasi timbel absolut quench bikin kenyaaang...
richard alexander
kadang ada live band-nya pas lunch.. gak jelas jadwalnya.

© Copyright 2021. trackpacking.com