Ayam Bakar Gandasari

Indonesian Restaurant Indonesian Restaurant, BBQ Joint, Diner,
Kotamadya Jakarta Utara

Bebeknya pedasnya mantafss 

"Hi guys,, Mau menawarkan tuk kalian semua yg punya bisnis online atau offline dan mau mempromosikan barang" dagangan atau hoby kalian atau apa saja yg menguntungkan usaha join in my web,,tQ


Address

Jalan Gorontalo, Tanjung Priok
Kotamadya Jakarta Utara
Indonesia 14330

Contact Us

Popular times

Jumat
11:00 AM–3:00 PM
Kamis
Noon–1:00 PM
Rabu
Noon–9:00 PM
Selasa
Noon–2:00 PM
Senin
Noon–9:00 PM
Minggu
Noon–3:00 PM
Sabtu
Noon–10:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
No
Happy Hour
Happy Hour

FAQ

Ayam Bakar Gandasari beralamat di Jalan Gorontalo, Tanjung Priok Kotamadya Jakarta Utara Jakarta 14330

Tips

Coolen Ahrat
Bebeknya pedasnya mantafss 
Coolen Ahrat
"Hi guys,, Mau menawarkan tuk kalian semua yg punya bisnis online atau offline dan mau mempromosikan barang" dagangan atau hoby kalian atau apa saja yg menguntungkan usaha join in my web,,tQ
Aning Kompa
Sop Iganya juara
loading...
deri moelz
Ini tempat bagusnya sh datengin jam jam segini, kalo udah kesorean mah makanannya udh dingin, nga ena
Sigit Iriantoro
Menunya bervariasi, enak, murah, bersih, layanan bagus. Fasilitas free wi-fi, parkir cukup luas dan nyaman. Silakan coba dan ajak saya...
aku pezi
Biasa ajja.. Cuma karena ini di Tanjung Priok.. Ya termasuk enak la..
anita rumiani
makanan enak dan murah,,,cobain deh,,ga bkl nyesel,,,Ap lg sop iga sapinya,,,segeeeerrr
Herdiansah
soto betawi & sop iga cukup mantap
deri moelz
tolong diperbanyak fasilitas tempat cuci tangannya, masa cuma 1 doang dah gitu rebutan lagi sama yang laen buat cuci tangan doang..

© Copyright 2021. trackpacking.com