Lumberjack Resto & Bar

American Restaurant American Restaurant, Café, Diner,
Bandung

Dessertnya jawaraaa

Ati2 pesen makannya, harus di make sure ulang, biar ngga hampir sejam makanannya ngga dateng2. Yg laennya sih ok!


Address

Jl. Talaga Bodas 33
Bandung
Indonesia 40242

Contact Us

   (022) 7311123

FAQ

Lumberjack Resto & Bar beralamat di Jl. Talaga Bodas 33 Bandung Jawa Barat 40242
Nomor telepon Lumberjack Resto & Bar Bandung adalah (022) 7311123
Alamat website untuk Lumberjack Resto & Bar adalah .

Tips

marina maria
marina maria
Dessertnya jawaraaa
Glenn Sebastian
Glenn Sebastian
Try the European foods, it's delicious.
Almaida Rangkuti
Almaida Rangkuti
Nice place (y)
loading...
Tommy Setiawan
Tommy Setiawan
Happy 1st anniversary
rodriguez noenet
rodriguez noenet
San Miguel light jeruk nipis segarrrffffff
Anis Pratiwi
Anis Pratiwi
Hehehe ✌✌✌
Shanaz Soetomo
Shanaz Soetomo
Nasi bakmoy ayam, blackberry juice, sama raspberry almond triffle enak
Melisa Maharani
Melisa Maharani
My fav : popeye's lunch, campuran butter rice sama creamy spinach yang pas .. Yummy

Bunda Dafa
Bunda Dafa
fried rice n pizzanya enak
anjar yusdinar
anjar yusdinar
Kepitingnya mantap
eka setia
eka setia
Sekarang ada menu baru nih big size for share cocok buat kongkow bareng temen sambil icip"

eka setia
eka setia
Kulit keju gulungnya tuh wajib di cobaa manntaaapp
Andry Novriandry
Andry Novriandry
Enaknya malwm minggu... Live musicnya juga kerenlah.....
Alfit Andreal
Alfit Andreal
Popeye's Lunch nya enak banget nasinya. Recommended!

Tedi I
Tedi I
Black coffee 20rb blm tax tp bentuknya kopi tubruk biasa ala warteg / kantin
Koko Rahmadie
Koko Rahmadie
prnah nyobain rainbow cake..ya cukup sekali itu aja
Recki SM
Recki SM
Ada pilihan 1
Citra Latief
Citra Latief
Ati2 pesen makannya, harus di make sure ulang, biar ngga hampir sejam makanannya ngga dateng2. Yg laennya sih ok!
Weiny Patricia
Weiny Patricia
Makanan ny Lumayan .. Venue ny Ok buat poto2 ..
dixxieland
dixxieland
sambil santei buka2 www.invictus.co.id aja ! =)

© Copyright 2022. trackpacking.com