My Kopi-O!

Coffee Shop Coffee Shop,
Malang

Greentea tarik tetep favorit😘

Ati2 kalo order....pengalaman ane mo rubah orderan padahal belom nyampe 5 menit, kata mbaknya udah di send ke kitchen......dari meja 33 lt 2 tgl 14/7 jam 17.45an member no: my mxm 0178


Address

MX Mall Jl. Veteran No. 8
Malang
Indonesia

Contact Us

Popular times

Minggu
11:00 AM–10:00 PM
Sabtu
Noon–11:00 PM
Jumat
Noon–10:00 PM
Senin
2:00 PM–10:00 PM
Selasa
Noon–10:00 PM
Rabu
Noon–10:00 PM

Features

Price
$$
Credit Cards
Yes (incl. American Express)
Outdoor Seating
Yes
Music
No
Wi-Fi
Yes
Brunch
Brunch
Full Bar
Full Bar
Smoking
Yes

FAQ

My Kopi-O! beralamat di MX Mall (Jl. Veteran No. 8) Malang Jawa Timur
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Alamat website untuk My Kopi-O! adalah .
Ya, di My Kopi-O! Malang bisa membayar dengan kartu kredit
Ya, My Kopi-O! Malang menyediakan WiFi.

Tips

Wardhah Nur Fadhilah
Greentea tarik tetep favorit😘
Keith Miracleson
I love their chicken wings..coffee was ok..great place to relax n hangout with friends..love this place!!
Rendy Reynardi
Great place!!
loading...
Sigreda Habibi
I love coffe, its the best place for you and your friends to spend all your night ...
inez diva ashilvania
Chicken karage with tartar sauve recommended lah :D
Rama Pitrajaya
I prefer without chili, taste yummy

dedy suprayogi
Green tea tarik-nya yummy..
Fdll Hlm
You gotta improve the hospitality guys!
Fendy Suprastyo
Mangan + Ngopi sek. This is just Quality Times.

Sandra Petra Nugraha
Kalo order mesti lama' trus kurang ramah deh staff nya.
Franky Radithia
Harga nya lumayan.. Lumayan bikin kantong Kosong.. wakakakak :p
bebe kenzie
Staffnya judez ga ramah, males amat mau balik sono!
Angga Hadi
Karyawannya bwrhubung Idul Fitri agak ngelamun semua...kasihan juga sih nggak libur, but hey, service is service :b
'Syukur Muhammad'
Cuma pesen teh tarik, cos lagi nggk selera makan... Wifi nya kenceng,
Tio Indra Satria
Pengalaman ane pertama disini sih seperti tempat makan biasa... Jadi ga ada kesan cafenya gitu. Tempat di belakang dan di depan bener bener beda suasana
Dimar Alam
Datang ga disambut, mau order ga ada orang, mau minta bill lama datangnya, still a lot works to do
Bondan Bonz
Ati2 kalo order....pengalaman ane mo rubah orderan padahal belom nyampe 5 menit, kata mbaknya udah di send ke kitchen......dari meja 33 lt 2 tgl 14/7 jam 17.45an member no: my mxm 0178
Hezky Kansil
Nasi goreng rendang nya.__.
Bunga Palupi
Ice green tea nya gelasnya rada bagus dkit kenapa, msa kek gitu 😞
Fdll Hlm
Baru tau klo toiletnya gabung cew cow. Dan sangat menggangu harus liat tmpt pipis cowo. 😾 just ewww

© Copyright 2021. trackpacking.com