KFC / KFC Coffee

Fast Food Restaurant Fast Food Restaurant, Fried Chicken Joint,
Jakarta

Parkirnya luas buanget

nothing is good here pelayanannya buruk staffnya tidak siap apalagi manajernya ngga kelihatan... menyajikan nasi saja 20 menit lamanya. Sang manajer takut dgn staffnya. Tidak ada staff di dine in area


Address

Jl. Raden Inten RT. 09/10 Duren Sawit
Jakarta
Indonesia

Contact Us

   (021) 29489411

Popular times

Senin
11:00 AM–Noon
Minggu
8:00 AM–11:00 PM
Sabtu
10:00 AM–3:00 PM
Jumat
11:00 AM–2:00 PM
Kamis
1:00 PM–2:00 PM
Rabu
Noon–1:00 PM
Selasa
Noon–2:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
Yes
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
Yes
Wi-Fi
Yes
Menus
Brunch, Lunch, Dinner,

FAQ

KFC / KFC Coffee beralamat di Jl. Raden Inten RT. 09/10 (Duren Sawit) Jakarta Timur Jakarta
Nomor telepon KFC / KFC Coffee Jakarta adalah (021) 29489411
Ya, di KFC / KFC Coffee Jakarta bisa membayar dengan kartu kredit
Ya, KFC / KFC Coffee Jakarta menyediakan WiFi.

Tips

Yoga Supraja
Parkirnya luas buanget
Jacob Hope Hope
Cream soup .. 🍵
Jacob Hope Hope
Soup cream & lecy latte .. 🍵🍹
loading...
Jacob Hope Hope
Cream soup & tropical floud .. 🍵🍦
Jacob Hope Hope
Hangat kan tubular, cream soup .. 🍵🍟
Jacob Hope Hope
Manggo float & cream soup .. 🍗🍲
Jacob Hope Hope
Ngopi bareng .. Ortu Tesm Basket Dulili .. ☕️☕️
AGUS PRIYONO
Nukerin kupon chicken wings buckhet w/ @tywent_
Nyana Lubis
Good place, good café, wifi
Shofi affandy
With trisna putra pratama{}
Ragil Alang Perkasa
nothing is good here pelayanannya buruk staffnya tidak siap apalagi manajernya ngga kelihatan... menyajikan nasi saja 20 menit lamanya. Sang manajer takut dgn staffnya. Tidak ada staff di dine in area
Nuzul Annoor
abis ke makam
Desty Wintowati
AC di cafe nya lebih adeemm
Dodit Takdir
Yg pasti original nyaaaa....
tri septiawan | TIAN
Pelayannya lola --"
Bagus Setiawan AJI
Udah berapa kali ganti Mayor nih semenjak gua bikin ini Venue.. haha
Bayu Yanti
Musti spare wkt khusus utk d sini

Rai Han
Yummy n mantaaap ,,

Kris Adrianto
mau drive thru, tapi kok ga ada yang jaga?
Deddy Setiawan
Spot nya lumayan, tapi outdoor nya masih gersang

© Copyright 2021. trackpacking.com