Waroeng SS

Indonesian Restaurant Indonesian Restaurant,
Jakarta

Chili, chili, chili!

tiap kesini hampir selalu cobain semua menu sambel nya,semuanya enak.tapi klo mau kesini jangan pas jam makan, soalnya antriannya kyk antri sembako. tapi worth it kok sama rasa & murahnya :)) TOP


Address

Jalan Tanjung Duren Utara
Jakarta
Indonesia 11470

Contact Us

FAQ

Waroeng SS beralamat di Jalan Tanjung Duren Utara Jakarta Barat Jakarta 11470
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Alamat website untuk Waroeng SS adalah .

Tips

Albert Arief Mulyana
Chili, chili, chili!
Holy Panutomo
A lots of chilli (sambal) in here. My favorite sambal udang.
Kairel Ayie
The best of Indonesian food in one roof. Better than jogja branch.
loading...
Johnny Halim
Siap.siap ngantri
Nur Kholis
Wanna try it but it seems always full.
Gaya Rambut
Mantaappp dah... http://gayarambutt.blogspot.com/
Maya Christine Gunawan
tiap kesini hampir selalu cobain semua menu sambel nya,semuanya enak.tapi klo mau kesini jangan pas jam makan, soalnya antriannya kyk antri sembako. tapi worth it kok sama rasa & murahnya :)) TOP
Model Gaya Rambut
gak bisa ngebayangin kalok bisa disini http://modelgayarambutterbaru.blogspot.com/
Winnie Ch
Mantap cuma lama ....
Debby Intan
Jam 9 malem Aja masih waiting list ke-17... Harus dateng kapan sih yg rada sepi?
Juni 邱燕妮
Waiting list karena dapurnya lamban. Saran : sistem masak diubah agar penyajian cepat
Hana Feberia 🐻
the only thing I hate is their waiting list, dan masak nya lumayan lama sih. temen gw yg lagi kelaperan aja sampe ngamuk 😂😂
Hana Feberia 🐻
jamur crispy nya juaraaaakkkk ga kering, just perfeecctt!!! 👍👍👍👍
Jimmy Frank
Sambalnya hampir semua enak2. Bikin nagih makan disini.

Jimmy Frank
Sambal2nya super enak dan sangat spesial. Nagih juga makan disini.
dimas pamungkas
Disini kereeeeen .. makanan nya enak2 juga murah.. :-) ga bakalan nyesel

Juand LTobing
Sambel udang pedes nya enak banget
Manik Mergana
Makan di sini kudu wajib antri / waiting list 😭
Abdi Abubakar
Pertama aneka sambel mantab, cocok bt makan rame2, ga nguras dompet, enak di lidah
Yudistiro Pratomo
Sambalnya masih juara.

© Copyright 2021. trackpacking.com