Green Star Coffepark

Coffee Shop Coffee Shop, Café,
Malang

Hmmm apa yaaa,, rasanya kok berubah ya. dulu waktu msh coffee break kayaknya black coffee nya enak, kemaren setelah sekian lama balik lagi eeehh ga banget deh sekarang.. :(


Address

Jl. Soekarno Hatta
Malang
Indonesia

Contact Us

FAQ

Green Star Coffepark beralamat di Jl. Soekarno Hatta Malang Jawa Timur
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.

Tips

gaby 🍀
Not a big place, but i felt really enjoy in this place 😁😎 come and see what u feel ! @fikri
Nanda Rahman
hmmmmmmmmm
wenny vanessa
.................
loading...
dindy donita
hmmmmmm... not satisfied
bianca n
bad, bad, bad...
inneke mardiono
nothing special..
welly hendrawan
getting worst..
nona sukoco
:p :p :p pppp
linda andarly
Hmmm apa yaaa,, rasanya kok berubah ya. dulu waktu msh coffee break kayaknya black coffee nya enak, kemaren setelah sekian lama balik lagi eeehh ga banget deh sekarang.. :(
wenny vanessa
kok waiternya sibuk sendiri ngerumpi kenceng bgt.. ga jelas deh
memey budiono
biasa ajah.. gak ada yang bisa buat gw n temen2 mau balik kesini.
rizka A
kok sepppiiiiiii....
erika rasyid
Ga seru ga ada akustik e
jibrut persik
ga jadi masuk
Ji Ji
Nongkrong yuk di sini...
Evo Cannibal
coba luwak coffee nya deh. awesome bro
brenda s
kalo traktir jangan kesini dunk beb.. :(
lindy s
kurang inovatif disini,pelayannya jg kurang welcome.
bokir sumantri
kopinya kurang sip..
jessica budiono
sepiii.... kurang asik

© Copyright 2021. trackpacking.com