Kedai Kopi

Coffee Shop Coffee Shop,
Malang

Bad price with bad taste also..

Lingkungan sangat ţίԃӑќ recomended, semua area smoking, meja kursi berantakan, pelayan menyajikan makanan sambil batuk2, sendok ţίԃӑќ dilapisi tisue, pengunjungpun duduk semacam ϑî warteg


Address

Jalan Pahlawan Trip
Malang
Indonesia

Contact Us

Popular times

Minggu
2:00 PM–5:00 PM
Sabtu
Noon–3:00 PM
Jumat
11:00 AM–10:00 PM
Kamis
Noon–10:00 PM
Rabu
2:00 PM–10:00 PM
Selasa
2:00 PM–4:00 PM
Senin
11:00 AM–1:00 PM

Features

Price
$$
Credit Cards
No
Outdoor Seating
Yes
Wi-Fi
No

FAQ

Kedai Kopi beralamat di Jalan Pahlawan Trip Malang Jawa Timur
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Tidak, Kedai Kopi Malang tidak menyediakan WiFi.

Tips

debby sudiro
Bad price with bad taste also..
Widyasari Ratnawati
Service nya jelek. Not recommended
Fdll Hlm
I think the foremost thing about cafe business is the taste, which i didn't get from this place. Sorry.
loading...
heny marlinda
i dont like bout the taste, at all...
lhberma sakti pradipta
This place is not your typical cafe. The atmosphere is great with all the decor and stuff, but the music is too loud for a cafe. You're gonna want to bring a lot of cash, it's super expensive in here
jibrut persik
very poor..
Monika dunn
foto dimenunya menipu nih... Ga sama sekali dengan presentasinya.. Menyebalkan!!
Lesti Junirawati
Lingkungan sangat ţίԃӑќ recomended, semua area smoking, meja kursi berantakan, pelayan menyajikan makanan sambil batuk2, sendok ţίԃӑќ dilapisi tisue, pengunjungpun duduk semacam ϑî warteg
bokir sumantri
pelayannya tidak ada training apa ya sblm masuk kerja? kayak asal2an aja kerjanya.
erika rasyid
Sama sekali ga suka rasa spagethi bolognaise nya... hoeeekk
budi saja
Rasanya itu sama sekali ga ada yang pas di lidah aku...
A R Jarvis
Sebagai Tukang Review, sangat kecewa dengan pelayanannya, pesan menu istimewanya Chocofloat baru di antar setelah 3 kali ditegur, lebih kurang 60 mnt
Violita Isabel adrianto
Disappointing😶
dessy gunadi
Cukup... sekali... saja... :)
Giovanny Sumeinar
Tempatnya asik buat hang out tapi serving nya lumayan lama
siti m
ga enaaaaaaaaakk
rizka A
nanggung smua rasanya emang,...
Nantta Putra
Santai sore nyoba tempat tongkrongan orang kaya :)
diajeng worokhesti ayuning putri
Menurut aq yang enak ya pancakenya...selain itu aq kasih bintang 2 dari 5...it's my opinion lho..^_^

Nalang Kat
Rasa nya gk Sesuai dgn harga dan foto menu nya.. :|

© Copyright 2021. trackpacking.com