Sop Duren Lodaya

Dessert Shop Dessert Shop,
Bogor

Nendang rasa durennya..

so so deh, my father said durennya gak fresh dan dikit, masi mending es krim duren, klo aku hmm aneh aja mkn duren pake keju


Address

Jl. Siliwangi No. 60E Depan PDAM
Bogor
Indonesia

Contact Us

Popular times

Selasa
Noon–5:00 PM
Senin
2:00 PM–3:00 PM
Minggu
11:00 AM–7:00 PM
Sabtu
10:00 AM–11:00 PM
Jumat
Noon–3:00 PM
Kamis
Noon–7:00 PM
Rabu
Noon–1:00 PM

Features

Price
$$
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No
Dessert
Dessert

FAQ

Sop Duren Lodaya beralamat di Jl. Siliwangi No. 60E (Depan PDAM) Bogor Jawa Barat
Maaf, untuk saat ini nomor telepon belum tersedia.
Ya, di Sop Duren Lodaya Bogor bisa membayar dengan kartu kredit

Tips

Azwar Siarah Buna
Nendang rasa durennya..
Arie Mulyahati
Tempatnya biasa saja, tapi saya suka dengan durennya. Enak 😋
Budi Wibowo
Es Duren nya mantabz ....

loading...
alisa haq
so so deh, my father said durennya gak fresh dan dikit, masi mending es krim duren, klo aku hmm aneh aja mkn duren pake keju

© Copyright 2021. trackpacking.com