Nasi Goreng MAFIA

Indonesian Restaurant Indonesian Restaurant,
Jakarta

Tak cuma modal atmosfer tempat makan, nasi gorengnya sendiri memang enak. Nasinya pera dan agak kering (tak berminyak), pilihannya banyak dan pedasnya maut, membuatnya tak membosankan.

Nasi gorengnya pedesnya manteeepp bgt. Bukan krn cabe sih tp krn rempah2nya. Tapi klo ga suka pedes mending ga usah kesini deh. Walaupun pelayanannya agak kurang memuaskan krn rame, tp lumayan lah :)


Address

Jl. Tebet Raya No. 27D
Jakarta
Indonesia

Contact Us

   (021) 83785343

Popular times

Kamis
2:00 PM–3:00 PM
Rabu
11:00 AM–2:00 PM
Selasa
Noon–1:00 PM
Senin
Noon–1:00 PM
Minggu
1:00 PM–10:00 PM
Sabtu
2:00 PM–11:00 PM
Jumat
4:00 PM–11:00 PM

Features

Price
$$
Reservations
No
Credit Cards
Yes
Outdoor Seating
No

FAQ

Nasi Goreng MAFIA beralamat di Jl. Tebet Raya No. 27D Jakarta Jakarta
Nomor telepon Nasi Goreng MAFIA Jakarta adalah (021) 83785343
Alamat website untuk Nasi Goreng MAFIA adalah .
Ya, di Nasi Goreng MAFIA Jakarta bisa membayar dengan kartu kredit

Tips

Amora Lunata Bethari
God father level 0 uda paling bener enaknya!
Ananda de McCalester
The Best Seller 'Nasi Goreng Gangster' is the one not to be missed when you try this place for the first time! It makes you want to ask for more!
putra valdy
Berduan aja (with bule ngeselin)
loading...
Yessi Dian Ramadhani
Maknyosss pedeeesss nyooo
Ariv Darusalam
Ajib nasgornyee..
Yusman Syah
Tak cuma modal atmosfer tempat makan, nasi gorengnya sendiri memang enak. Nasinya pera dan agak kering (tak berminyak), pilihannya banyak dan pedasnya maut, membuatnya tak membosankan.
farandi agesti ramadhan
Recommended banget buat penggila nasi goreng sama pedes⚠⚠⚠
Ikka
Buat yg ga tahan pedes, cari aman aja deh.. yg level 2 aja pedesnya sadis! tp enak sih, porsinya jg banyak :D
Sarang Malaikat
Ini ada cerita nyata dari pengalaman teman diluar sana tentang rasa kecewanya sama nasi goreng mafia. http://trisyarizky.blogspot.com/2014/10/nasi-goreng-mafia-mengecewakan.html
Fayren Pramudya
Nasi Goreng paling Greget (y)
Martiyaningrum Krisanti
Sayangnya tempat makan ini tidak didukung dengan kebersihan toilet. Aroma yg tidak sedap dari toilet dan jorok membuat malas nongkrong di sini. Mending bawa pulang aja.
Jenifer
Batuk2 bersin2 mata pedih
Arneldi Walfrets Y. Silitonga
Harga per November 2015

Samuel Shekhar Sucipto
Maknyuuussss semuanyaa!! Baek baek kepedesan ya..jangan jauh jauh dari kaleng krupuk! 😂😂😂
Ade Suryani
Rasa nasi gorengnya biasa aja, level: menggoda >> udah pedes (pedasnya pedas lada sama rawit). Es duren bajak lautnya enaaak!

Oding Aminudin
Bersin2 terus kalo di sini

Nur Kholis
Porsinya pas, level menggoda sudah terasa pedas.

Maz Pandji
Gak akan balik lagi, yg ada rasanya cuma pedas nya saja
Dwi
Tidak sesuai yang di Tv. Kirain rasanya enak. Ternyata biasa aja
lolyta safti
Nasi gorengnya pedesnya manteeepp bgt. Bukan krn cabe sih tp krn rempah2nya. Tapi klo ga suka pedes mending ga usah kesini deh. Walaupun pelayanannya agak kurang memuaskan krn rame, tp lumayan lah :)

© Copyright 2021. trackpacking.com